17

Батюшки олигархи. ООО РПЦ

Работаю в сантехнике уде 3 года и впринцыпе поведал много чего за это время. Как-то раз заходят к нам батюшки и смотрят ванны. Я подошел, что бы спросить не нужна ли им помощ, а они говорят: - Сынок, сколько будут стоить самые хорошие и большие джакузи? Я нашел им ванну 190х120 с гидро- и аэромассажем.

Посчитав им стоимость они сказали:- Берем! Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Я был в а...уе, ведь стоимость была чуть больше 60к. рублей. Самая фишка, что расплачивались они мелкими деньгами, явно из копилок для пожертвований. Потом они еще раз приходили за кобиной душевой, но судя по разговорам уже для дочки. Кабина была тоже в максимальной комплектации и за 50к, а когда грузили, я видел как он садился в свою хонду црв.(Номолиил, номолил сына мой) Иногда думаю, а ту ли я профессию выбрал? 😇

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто понятно почему ты сантехнику продаешь, а не джакузи покупаешь. Занялся бы самообразованием для начала.
раскрыть ветку (1)
0
Я совмещаю. Люди с высшим образованием работают на таких как я. Вот от них я требую грамотности, а мне это не за чем. У меня у матери вообще два сотрудника с двумя высшими, у самой среднее. В школе и вузах не учат самому основному - как зарабатывать, а не работать
0
DELETED
Вот по-этому этот пост и не моего авторства, хотя и в моих ошибок хватает ;) Только, в отличие от ТС, свою неидеальную грамотность я телефоном не прикрываю, хотя тоже с него сижу :) Мои претензии не к грамотности и безошибочности правописания, а к невычитанности поста, огромному количеству опечаток и попыткой прикрыть это все телефоном. Если нет времени хотя бы прочитать свой пост, зачем его публиковать? Не сказать, что бы это была прям срочная новость, которая требует немедленной публикации.
раскрыть ветку (1)
0
А что там про телефон. Я не книгу пишу. Ну нет у меня т9 как у остальных. У меня есть слово и я его излагаю, пусть даже с ошибками, а указывать другим на их ошибки. Раньше я писал хорошо (но потом мне прострелили колено) но после 10 лет в интернете я просто откравенно позабыл всю грамматику из-за прочтения(как я считаю) текстов с ошибками и не только в пабликах, но и в сми.
0
DELETED
Ну тогда и не надо оправдываться телефоном. В одном месте у вас "кобина", в другом "кабина". "Номолил" ещё. При чем тут телефон? Буквы "о" и "а" не настолько близко, что бы промазать, при том дважды, как с "номолил". Да и перечитать пост перед публикацией, что бы убрать заметные опечатки, вам телефон никак мешать не должен.
раскрыть ветку (1)
Номолил это я каверкал слово. Так лучше звучит
показать ответы
0
Ну справедливости ради,зп в хороших приходах не маленькие,а выдают её тем-что есть в кассе,как в принципе и во многих организициях! Ну а так да,хоть-бы не афишировали,что они батюшки! Да и ТС по твоему ванна за 60к это дорогая ванна? Очень даже средняя учитывая все навороты,я видел и чугуняки практически такой стоимости
раскрыть ветку (1)
Чугун у нас от 10к
показать ответы
0
Ну справедливости ради,зп в хороших приходах не маленькие,а выдают её тем-что есть в кассе,как в принципе и во многих организициях! Ну а так да,хоть-бы не афишировали,что они батюшки! Да и ТС по твоему ванна за 60к это дорогая ванна? Очень даже средняя учитывая все навороты,я видел и чугуняки практически такой стоимости
раскрыть ветку (1)
У нас да. У нас магазин склад на отшибе с наценкой от опта в 15%, против наценки крупных сетевиков в 60-100%
показать ответы
0

кОверкал

раскрыть ветку (1)
Вы заходите в посты только чтоб орфографию проверить? Срочно нужна лига орфографов
показать ответы
0
Якоб Делафон чугуняки 40000+ норм цена,стоит отметить ванны действительно хорошие
раскрыть ветку (1)
Есть 750000 с ножками и низ сусальное золото(фольга)
показать ответы
0

Просто надо было хорошо в школе учиться.

раскрыть ветку (1)
Каюсь. Учился плохо в школе. В виду проживания в детстве с матерью алкоголичкой и по 3 месяца не видевший ее и голодавший не раз. Я начал работать с 12 лет. Меня воспитывала улица. На школу забивал из-за недосмотра. Отец инвалид и тд и тп
показать ответы
2
DELETED
С телефона т9 исправляет, а у вас такие орфографические ошибки, что либо вы изнасиловали т9, переучив его на неправильное написание, либо все таки телефон тут не при чем.
раскрыть ветку (1)
Нет т9
показать ответы
11
Ебтвмт ошибки специально ? Или сейчас модно писать так, раз через раз ошибаясь?!?
раскрыть ветку (1)
Цыц, гуманитарий. Пишу на работе с телефона без палева. Ну бывает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы