Бред... Что тут красивого? Непонятная часть плохо сделанной под сталинские высотки башня или неполная луна?
раскрыть ветку (1)
бля, каж день её вижу, так смотреть ещё более менее, но вот если спуститься вниз, вокзал, бомжи, воняет постоянно чем-то и толпы людей в любое время суток брр
раскрыть ветку (1)
я там живу в 3х минутах от метро, понимаю тебя, переложили этот асфальт вонючий, теперь этот камень вообще не вычистят, в зазоры будут кусочки бомжей попадать, ощущение когда проходишь, что эти кусочки бомжей и всей грязи в носу и вообще весь в этом, жуть конечно, а автобусы с таджиками и узбеками около красной церкви, вот и смотрим ввысь ))
первое, что пришло в голову - это тот самый мега-фотограф, который снимает весь ковер на стене и снизу остаются головы у людей, которые просили заснять их в полный рост) думаю, у всех такие фото есть)
раскрыть ветку (1)
Жаль, что неизвестно чьё фото, если кто знает, расскажите, хотелось бы еще работы автора увидеть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
яркое пятно, это грамотный ход, у композиции как мне кажется и центра как таковой нет или луна, не знаю, но есть такое дело, даже если увести луну из поля зрения глаза тянуться вверх фото)))