781

...барь-теоретик

Когда-нибудь я стану великим психологом (но это не точно) и разделю мужчин на типы, классы, группы...
Но пока расскажу про один тип, довольно часто встречающийся в моей жизни.
Рассказом этим я преследую одну цель! Хочу получить ответ на вопрос - зачем?
Итак.
Дано: девушка (или женщина) ищет отношений. Интересующиеся мужчины не редкость, так как девушка "ничеготакая" и "ябывдул".
То есть спрос на даму есть, но дальше сальных шуточек, просьб выслать фото с изюминкой, фантазий по типу " Эти бы ноги да мне на плечи" - дело не идёт.
Я таких мужчин называю "Ëбарь-теоретик".
Они много и долго пишут, иногда звонят, рассказывают, как сильно я потревожила их хрупкий мир пещеристых тел и оставила неизгладимый мозолистый след на их ладонях, но никогда не проявляют инициативу для организации встречи. И ведь я даже не против! Не ханжа и не пуританка. Но со стороны горячих мачо одна теория и распаление больных фантазий.
Мужчины, зачем вам это? Можете, конечно, не за себя, а за друга ответить.
Мне просто непонятно, зачем вам это, когда можно реально встретиться и попытаться воплотить в жизнь свои фантазии?
Ну и минусуйте, конечно. Ведь те, кто обидятся на такие вопросы, однозначно найдутся 😆

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что некоторым хорошее воображение и пять минут онанизма вполне заменяют реальную встречу. И никуда ехать не надо, напрягаться организацией встречи и всё такое. Он в своём воображении Вас трахнул - гештальт закрыл.

Я таких покупателей авто очень часто встречаю. У нас их «дримерс» - «мечтатели» называют. Загорится такой человек покупкой машины - списались, даже встречу назначили, а он себе в голове галочку поставил и уже другую машину смотрит, типа, всё, такая уже была.

раскрыть ветку (22)
45
Ого! Серьёзно? Спасибо, что разъяснили. Теперь в анкете придётся добавить пункт: "мечтателей не беспокоить"
раскрыть ветку (10)
49

Абсолютно. И таких людей овердофига. Он с комфортом и не напрягаясь наяривает свой пуцеллин в процессе написания/получения сообщений в Вашей с Вами переписке, имея Вас в своём воображении так, как ему хочется и сколько ему хочется. А реальная встреча для многих людей - это напряг. Кто-то ленится, кто-то закомплексован и/или тупо боится, а то и комбо всего перечисленного. Очень многие из таких супермачо в реале глубоко закомплексованные индивиды, с которыми Вы и пять минут общаться еле осилите.

раскрыть ветку (7)
15
Значит онлайн обшение имеет свои плюсы. Как минимум, это панацея от ненужных встреч
раскрыть ветку (5)
5
Ну , вот ,вам уже все пояснили )
0

Выезжаю, но куда?)

раскрыть ветку (3)
1
Иркутск, пойдёт?
раскрыть ветку (2)
0

Да, я отсюда)

раскрыть ветку (1)
3
В предыдущем моём посте есть ссылка на телегу, пиши) встретимся)
0

да, на самом деле, чел реально боится реальной встречи, потому что опасается, что нарисованный им в воображении образ собеседницы не совпадет с реальностью и ранит его неокрепшую душу. К тому же, мужчины не понимают намеков, точнее даже самые, казалось бы, прямые намеки он может интерпретировать по-другому (типа она сказала одно, а может она на самом деле имела ввиду совсем другое?) Его как телка надо брать за кольцо в носу и прям в режиме прямого директа вести на базу для встречи )) Потому что мужики, которые сами все это могут, не пасутся в интернете.

7
Теперь в анкете придётся добавить пункт: "мечтателей не беспокоить"

И вам будут писать только очень прагматичные люди)

0
Думаете поможет? Как будто кроме вас с комментатором сверху много кто поймет кому именно не беспокоить.
Но зато может кто-то адекватный отвалится.
9
Бггг...я так себе вольво s60 2.4 механика 140л.с до 2008г хочу) Но пока хватало мозгов никого не беспокоить. Даже деньги на неё есть, но как понимаю, что обслуживать надо нормально, а не Китаем, не рисую покупать)
раскрыть ветку (10)
13

Значит, Вы в адеквате. А так, машину выставишь на продажу, десятки, чуть ли не сотни людей напишут, типа, «ещё в продаже?» ответишь «да», и всё, человек пропадает. А особо упоротые ещё и расспросами о том, что и так в объявлении написано, достанут. Особенно это у нас происходит, когда люди налоговые вычеты получают в феврале-марте. Получит человек 4-5К баксов на руки, и начинает флюородросить, сам не зная, что ему нужно.

раскрыть ветку (2)
13
Эксперт по всему

Они ждут, когда ты напишешь "машину продал" и они такие "ну вот, а так бы я обязательно купил".

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
Так , почему эту машину , тоже думаю вторую старенькую надёжную взять , почему до 08 года?после что с ними или вопрос финансов?
раскрыть ветку (6)
2
Они в 06-07 уже стали Фордом. Несмотря на довольно хорошую коробку асик рассматриваю только механику, при такой мощности у мотора и весе авто, коробка тупо расходник) До 08 выпускали по родной технологии +-. Ну и да, относительно свежий вольво денег стоит. Можно взять XC90 и охуеть с налогов + коробка там
раскрыть ветку (5)
0
Спасибо за ответ.всегда замечал что Вольво и Ауди из общего потока мне в глаза кидаются (выбиваются они из общей массы).сейчас есть у меня Субару Импреза 08 года очень терпеливая машина ,хотел бы купить свежий леворг не праворукий, может посоветуете какой нибудь аналог .
раскрыть ветку (4)
0
Не, не посоветую, у меня сейчас кия шума2 из последних(эта история про выносливость) , аналог кия спектра, только кореец, а не рф, только лифтбек, а вторая элантра 2л автомат, американка(а это про комфорт) Хотя сам не переношу автомат, на ней моя ездит. Щас думаю мегана 2л взять(это про выносливость, по крайней мере читал так) или хендай туксон(прикольный, мелкий, комфортный, проходимый) но на нём наверное опять не я буду ездить)
раскрыть ветку (3)
0
Упустил , я хундай туксан , до подорожания , у знакомого, но он и сам локти кусает что продал.просто посматриваю одного продавца в телеге он пригоняет Японию(но опять таки правый руль не хочу), Корею , и Китай вот и думаю может из корейцев что то маленькое заряженное.а так визуально Киа тоже приятные .)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Пользуясь случаем, продам гараж.

раскрыть ветку (1)
4
Ну , а чё , нет то , ветка о ебырях)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы