Барабанщик
Лет 15 назад переехали мы в новую квартиру в новостройке. Счастью не было предела, пока однажды не появился он...
Далеко за полночь вся квартира тихо спит и тут начинается какофония из барабанов по ощущениям что вообще где-то возле уха, а нет сверху. Так я узнала, что мой сосед барабанщик. Разговоры с ним и его родителями как и обращение к участковому ничего не дали. Когда ночью на его музицирования они получали ответ по батареи прибегали ругаться. Днём же я врубала мощные колонки с ненавистной барабанщику попсой, тоже очень ругался.
Но все оставалось так же.
Вернемся в наши дни. Обзавелась я уже своей семьей, вернулась в родительскую квартиру, а там все он барабанит. Можете закидать меня тапками как яжмать, но когда это ... в час ночи будет маленького ребёнка ( месяц отраду) после часового укачивания. Я была готова убивать. И все повторилось по кругу, разговоры, участковый (который так к ним и не пришёл) и барабаны с 8 до 4 часов утра.
Что делать ума не приложу. Пока лето с ребенком все время на улице, только на покушать домой. Кто из Беларуси подскажите правовое решение вопросы хочу( вздернуть эту тварь на дыбе) наказать этого барабанщика рублем.