Банки и люди
Всем добрый вечер! Перегорела и моя душенька. Простите за то что так начел. Но в последнее время заметил, отнешения банка к простому народу. Да многие скажут: что ты хотел, так и должно быть. Но неужели всё так печально. Зашёл сегодня на сайт банка, мало известного но в определённых городах ну очень даже известного. Хотел я значит купить ( ну это мало кого волнует) определённые плюшки, но учитывая данные реали, без кредита не куда. Зашёл я на сайт, первым делом встречает меня страница ( главная, познавательная, но и конечно просто цыганского обмана). Первым делом вот вам кредит ( конечно Вам за маленьким, так как о Вас думает он в самую последнем очередь). Но не суть. Встречает меня страница с предложением 6,9 годовых за кредит со страховкой жизни (конечно многие скажут чего ты хотел), но данная история не о том. Понятно что многие знают что это, но многие не понимают (Вас очень сильно обидели(обманули)). Я конечно же не обратил внимание на это, так как привык что всё это со сказочной летиратуры Пушкина. Продолжая листать страницу глаза мой упали на 9,9% годовых для клиентов которые получают зп у нас. Решил Я значит это проверить. Подал документы, жду ответа, и тут падает сообщение: всё гуд шуруй к нам. Прихожу в банк, беру талон, жду своей очереди. Бац и вызывают меня, а внутри то радость. Не уж то есть банк которому не с.... на нас. Но к сожалению не всё так просто. Вызывают меня по очереди, прихожу, сажусь. Самое интересное начинается тут. Девушка мне сообщает вот Вам одобрен кредит на x-сумму, вот Вам процент 14,5. Карл, 14 и 5. Тут то я остался в просадке, самое глупое что могла предложить мне это девушка, давайте лучше со страховкой жизни, и что то что страховка жизни 150 т. рублей. Закроете долг и вернёте страховку. Я думаю многие понимают, что данное вообще не выгодно для человека которому нужен кредит. Я вышел поломанный, разочарованный во всём. Ребята в голову пришла тока одна мысль, мы являемся теми кто задаёт %. Мы берём их и возвращаем. Мы делаем им деньги. Давайте просто перестанем брать кредиты, пусть банкиры просто почувствуют, что они живут только из-за народа на который им с высокой колокольни . И то что обманывать народ не хорошо. Ставить безумные проценты, при том что 14,5 это так божески и могут они вам поставить 18-19 из-за того что им хочется. Простите меня, но это уже крик души. Не давайте себя обманывать. Вы дастойны большего. Простите за ошибки, но горит душа. Не ради рейтинга.