4

Банки и люди

Банки и люди

Всем добрый вечер! Перегорела и моя душенька. Простите за то что так начел. Но в последнее время заметил, отнешения банка к простому народу. Да многие скажут: что ты хотел, так и должно быть. Но неужели всё так печально. Зашёл сегодня на сайт банка, мало известного но в определённых городах ну очень даже известного. Хотел я значит купить ( ну это мало кого волнует) определённые плюшки, но учитывая данные реали, без кредита не куда. Зашёл я на сайт, первым делом встречает меня страница ( главная, познавательная, но и конечно просто цыганского обмана). Первым делом вот вам кредит ( конечно Вам за маленьким, так как о Вас думает он в самую последнем очередь). Но не суть. Встречает меня страница с предложением 6,9 годовых за кредит со страховкой жизни (конечно многие скажут чего ты хотел), но данная история не о том. Понятно что многие знают что это, но многие не понимают (Вас очень сильно обидели(обманули)). Я конечно же не обратил внимание на это, так как привык что всё это со сказочной летиратуры Пушкина. Продолжая листать страницу глаза мой упали на 9,9% годовых для клиентов которые получают зп у нас. Решил Я значит это проверить. Подал документы, жду ответа, и тут падает сообщение: всё гуд шуруй к нам. Прихожу в банк, беру талон, жду своей очереди. Бац и вызывают меня, а внутри то радость. Не уж то есть банк которому не с.... на нас. Но к сожалению не всё так просто. Вызывают меня по очереди, прихожу, сажусь. Самое интересное начинается тут. Девушка мне сообщает вот Вам одобрен кредит на x-сумму, вот Вам процент 14,5. Карл, 14 и 5. Тут то я остался в просадке, самое глупое что могла предложить мне это девушка, давайте лучше со страховкой жизни, и что то что страховка жизни 150 т. рублей. Закроете долг и вернёте страховку. Я думаю многие понимают, что данное вообще не выгодно для человека которому нужен кредит. Я вышел поломанный, разочарованный во всём. Ребята в голову пришла тока одна мысль, мы являемся теми кто задаёт %. Мы берём их и возвращаем. Мы делаем им деньги. Давайте просто перестанем брать кредиты, пусть банкиры просто почувствуют, что они живут только из-за народа на который им с высокой колокольни . И то что обманывать народ не хорошо. Ставить безумные проценты, при том что 14,5 это так божески и могут они вам поставить 18-19 из-за того что им хочется. Простите меня, но это уже крик души. Не давайте себя обманывать. Вы дастойны большего. Простите за ошибки, но горит душа.  Не ради рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы