Банк Санкт-Петербург, техподдержка
Здравствуйте, дело такое, не очень хотелось всё это выносить на общее. В общем, со смертью матери получил нотариальные документы на счета в банке Санкт-Петербург, 12.04.25 сходил в офис, посидел пока девушка всё оформляла, сказали всё будет, ушёл. 14.04.25 вечером позвонил сотрудник банка и что-то начал рассказывать про ситуацию с наследством, про нюансы. К сожелению, связь была не очень, я не всё понял, а информация очень важная. С тех пор каждый день пишу в чат поддержки, звоню в банк, с просьбой просто ещё раз перезвонить мне и продублировать информацию, но в ответ получаю только отписки, обещания точно позвонить сегодня-завтра, которые уже раза три не сбывались. До банка не достучаться, им не организовать повторный звонок, учитывая, что я конючу каждый день. Я такого отношения ещё не видел. Может, этот пост как-то повлияет на то, чтобы человек снял трубку и позвонил, и сказал пару фраз.
К сожалению, не удаётся прикрепить остальную переписку. Я прошу мне перезвонить, но банк не может этого сделать ни в какую. Я не понимаю, что происходит.
Банк Санкт-Петербург, БСПБ
Проблема решена схождениемв банк