Дубликаты не найдены

+6

@moderator, данный пользователь ( @StarWash)  (и их не один еще ) специально занижает видео , что бы  они прошли тихо и не попали в горячее на огласку людям.

раскрыть ветку 2
+3

Кстати да, возможно. Может стоит модераторам сменить название хотя бы на оригинал

-1
+6

Специально что ли так тупо назвали что бы пост далеко не вышел? Что за хештеги? @moderator, тут человек как будто нарочно выложил все так криво и без пояснения что бы антиплагиат не пропускал...

раскрыть ветку 3
0

Здравствуйте. Этот пост уже был здесь?

раскрыть ветку 1
+1

Нет, но оформление поста специально сделано плохо, теги не стояли нормальные, название поста тоже не как ни относится к событиям на видео, никакой дополнительной текстовой информации. Возможно стоит переоформить его по человечески. Как видите я не один кто заметил.

-2

@mainiken, сделайте лучше, спорим, что не выйдет в горячее? Без разницы, как оформлено, там же не собаку трахнули, так что без вариантов.


@moderator, удалите пост, пусть люди лучше оформят, как раз вечер, все увидят новый, хороший пост.

-2

у меня вот вопрос, почему все уверены, что жильцы соседних домов должны давать своё разрешение на строительство?) это в каком законе прописано?

раскрыть ветку 6
+2

как я понял у строительной компании нету док-тов на застройку.


а разрешения такие нужны , но там есть пункты в каких случаях..


например нельзя без согласия жильцов ( одноэтажный сектор ) стройить больше ~ 4 этажей рядом ))

раскрыть ветку 5
0

ну вот где это написано? должен же быть какой то закон или постановление, в каком радиусе спрашивается мнение жильцов, как это регистрируется, и кто понимается под "Жильцами", те кто там живут или собственники? если те кто живут, они не могут никак официально быть зарегестрированы в протоколе опроса, потому как не могут подтвердить место проживания, если не прописаны

раскрыть ветку 4
-5

В чем прикол гадить водителям камазов, погрузчиков, тракторов и прочим ? Это обычные работяги, которым начальник сказал работать. Им в принципе всё равно, есть документы, нет документов, да и не их это дело так сказать. Сказали копать - копают. Сказали возить - возят. Работа такая чо.

раскрыть ветку 1
+4

Сказали нарушить закон- нарушают? Збс логика, че. Так то крепостное право давно отменили

-11

Игра актёров настолько уныла, что начинаешь считать сериалы на центральных каналах про усатых следователей вполне себе качественными и интересными.

раскрыть ветку 1
+6

о бандитский тролль ? ))

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: