33

Бали головного мозга 3. Хотели грязи-нате. В картинках

Напомню, мы живем в районе Нуса Дуа. Остров нам не нравится. Мы не увидели на острове никакого волшебства и сказочности, о которых пестрит весь интернет. Если коротко - для тех, кто бывал на островах - Бали обычный остров. Где, например, на юге, без приключений на пляж не попадёшь. Потому что юг на горе. Остров красивый, опасный, дикий и тотально засран. И это, как уже упоминалось в прошлом посте, не форс-мажор от океана, ветра, дождя итд.
А грязь и мусор на дорогах - норма для местных людей. И дело тут не в том, что человек видит то, что он хочет видеть))) К сожалению, у меня есть глаза и мозг, соединяющие картинку воедино. Поэтому когда везде грязно и валяются пустые бутылки, обертки, пакеты - я вижу это. И никакая духовность и боги тут не при чем. И я не понимаю почему люди живут как на свалке и не убираются. И никогда не пойму этого. Мусора каждый день становится больше и больше. На улицах, во дворах, на пляжах, на дорогах. Но Балийцы молодцы! Они запретили продажу пластиковых трубочек!! 😂 На фотках в посте - можно увидеть реальную ситуацию. Телефон как фоткает, так фоткает, приближайте. В целом, должно быть понятно. На картинках Амед, единственная там дорога. И район Нуса Дуа последние фотки. Обычная ситуация. Так везде.
Как некоторые высказывались в комментах моих предыдущих постах, на Бали не надо ходить и «выискивать» мусор на улицах. Собственно, отправляясь в не самый дешёвый отпуск, даже и мыслей не было о мусоре) уж не говоря о «выискиваниях». Мне не понять, короче.
Теперь люди, которые говорят о Бали, как о фееричном волшебстве, у меня вызывают большой вопрос.

Пс. И прекратите писать мне про Птушкина) Очень красиво снимает! Он знает, что он делает и для чего)) Смотрите, наслаждайтесь) Зрелищно же)

Недавно вычитала такую фразу. У хипстоты «мама-Индия», а Бали «любовник». Очень глубоко)))))
А хипстота неделями может не мыться и есть грязь)) Имейте ввиду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы