6105

Бахилы

#comment_337441697

Бахилы

Чёт вспомнилось. Несколько лет нагрянул ко мне синдром грушевидной мышцы. Кратко - это когда ниже пояса ты БОЛЬ. Ничего не предвещало, посему приспособы нужной - ходунков - не нашлось. В нашем городишке их не продавали, поиск через городской чат результатов не дал, выписли через маркетплейс. Но пока эти ходунки в пути, надо же как-то передвигаться по жилплощади. Я приспособила под это дело табуретку. Назначили мне уколы, но о том, чтобы приходить на эти "тыки" в поликлинику, и речи не шло. Медсестра подрядилась приходить в 19.00.

Вечер перед первым уколом. Звонит медсестра и сообщает, что малёха задержится у одной пациэнтки на дому (какая-то капризная бабка - вот она-то как раз настаивала на бахилах). Ну что, думаю, раз придёт не сейчас же, успею ещё в тубзик по-маленькому "сгонять" - меня как раз малёха боль вроде отпустила. Тубзик в прихожке, прихожка с гулькин нос; и застряла я в проходе между комнатой и прихожкой. Там был порожек высотой около 1 см, мелочь вроде, но в моём тогдашнем состоянии - непреодолимая преграда, как Эверест. Прибегает благоверный и ти-хо-неч-ко и аккуратно приподнимает мне ногу, чтобы помочь мне перешагнуть этот долбаный порожек, и тут в дверь раздаётся ЗВОНОК!!!

Бля, паника как на "Титанике" за минуту до затопления: за дверью медсестра объявляет, что пришла делать уколы, я ору от боли, которая нахлынула резко и на всю катуху; в комнате муж орёт в голосину медсестре: "Раиса Евгеньевна, мы застряли, щас что-нибудь придумаем, ща открою!" Я своей тушкой с табуреткой наглухо заблокировала проход - ни туда, ни сюда. Наконец, муж принимает решение и лезет через меня в прихожку. Вот прямо скажу, ощущения - больно, шо пиздец, но два паникующих человека ничего более оптимального на тот момент не придумали. Открыл он дверь медсестре, которая, во-первых, узрела этот перфоманс в виде скрюченной в проходе стонущей меня и хаотичных объяснений от мужа, а, во-вторых, сама малёха этой панике поддалась. Получилось уже три паникующих человека.

Медсестра лепечет, мол, погодите, я бахилы натяну; муж орёт "нахуй бахилы!" и просит делать укол сразу вот как есть. Раиса скидывает и швыряет на пол шубу, но тут возникает проблема: медсестра в прихожке, а место для укола (моя жопа) по факту находится в комнате. Попытки сдвинуть меня куда-нибудь результата не дали - любая попытка даже самого мизерного движения вызывает аццкую боль. В общем, БДСМ - это не плётка-семихвостка и перекрученные соски. Это когда острый приступ боли и через тебя сначала лезет, хоть и любимый, но далеко не бестелесный супруг (непонятно, зачем, мог бы и в прихожке остаться), а потом перелезает Раиса Евгеньевна, которая, на минуточку, совсем не эфирное создание. Сразу скажу - тот укол лично мне тогда облегчения не принёс, потому что обезболом не был, а был лишь первым уколом в курсе лечения (да и не помогал уже мне тогда обезбол). Просто уколола она меня и волшебным образом паника у всех улетучилась. Перевели дыхание, успокоились; потом сантиметр за сантиметром отвели меня в тубзик (мужу опять пришлось лезть через меня), а потом же с такой же черепашьей скоростью усадили в кресло болеть дальше (лежать я тогда не могла). И потом Раиса Евгеньевна выдаёт: "Ой, а бахилы я так и не надела!" Бляяя, сижу ржу и каждое моё хи-хи отдаётся болью.

А потом, через пару недель, я вроде выздоровела. И через день после выздоровления пришли ходунки))
И вам не болеть)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги