Баг с написанием комментариев
Браузер Firefox 61.0.1. Windows 8.1. При написании комментариев очень часто, после переноса строки, невозможно продолжить печатать текст. Строка переносится, но по факту - нет.
Если такой комментарий отправить - то переноса строки там не будет (но это тоже не всегда). Пример: #comment_116818607 между win" и РПГ должен быть перенос строки, но его нет (В редакторе был)
Кэш чистил, плагины отключал - не помогает. Ошибка встречается не всегда, но очень часто.
https://www.youtube.com/watch?v=refcBt3KLkk&feature=youtu.be
Вот собственно видео с проблемой. По непонятным причинам именно мое видео не встраивается на пикабу (другие добавляются). Ссылка обрабатывается и ничего не происходит. С другими ссылками все ок.
На нем я пишу пару строк. Затем их стираю. Затем пишу еще одну строку, делаю перенос ииии... все перестает печататься, пока не появится еще один перенос.
Затем я могу вернуться на ту строку, на которой ничего не печаталось. И там все заработает!
Но при этом каретку вы увидите только после ввода символа
Багрепорты
8.8K пост1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)