2103

Babakin и его нож

30 августа, почитав посты на Пикабу про ножи от @Babakin, возжелал я и себе девайс от мастера.

Полез к нему в инсту, потом перешли в телеграм. Выбор пал на "Оберег". Но немного не такой как на сайте, а чуть другой и на тысячу дешевле. Вот такое фото я получил, чтобы иметь представление что получу.

Babakin и его нож Нож, Ножны, Babakin, Длиннопост

Оплатил на сбербанк положенную сумму (почтовые услуги оплатил продавец) и написав полный адрес, я уселся ждать ))

Но на Пикабу поднялась волна возмущённых постов, что мол приходят вообще не такие ножи, какие заказывали. И вот начитавшись их я прям приуныл.

Но 5 сентября я получил трек-номер для отслеживания отправления из Москвы. До ростовской области доехало за 4 дня и как обещал пишу пост с фотками.

Лично у меня претензий никаких вообще нет. Нож удобный, в руке лежит хорошо, заточка изумительная, дефектов я не не нашёл.

Теперь видимо надо учиться точить, чтобы не запороть ))

Если кто в комментариях посоветует точильный аппарат и какой-нибудь внятный видос с туториалом, то я буду весьма признателен.

Всем спасибо ))

@Babakin, тебе отдельное. Честно сказать я прям сомневался, так как много постов было про косяки, но ты приятно порадовал.