Аэропорт
Итак, в 23:00 я пришел в магнит, где купил пару котлет куриных рублей за 200, багет за 45 рублей и главное - пивандрий "жатецкий гусь" за 180 рубасов 1.45 или сколько он там сейчас по объему. Вынужден константировать, что пивас в таком объеме по такой цене выходит дешевле, чем любые соки, воды и напитки, потому что у них дозировка от 0.5 до литра, а полторашки воды ещё дороже.
Единственное но - мне котлетосы не разогрели в майкровейве, пришлось жрать as is, холодненькими. Ещё остался открытым вопрос (зло)употребления алкоголем в общественном месте. Местность открытая, менты при желании камерами могут легко пропалить. Но сидишь как бы за такой зелёной стеной из насаждений, прячешь баттл туда и вроде никто не видит. Двоякое чувство.
Пожрамши, уже примерно в 23:45 пошел нехотя на контроли. На паспортном тетка доебалась до паспорта, почему он в таком состоянии. "В тропический дождь попал" - привычно соврал я. "Надо заменить" - сказала тетка. "По приезду заменю" - клятвенно заверил её я. Никто ничего заменять, конечно же, не собирался.