Круто. Я тоже всё хочу научиться владеть аэрографом. Им так реалистично получается, даже лучше, чем маслом. Это трудно? Сколько он примерно стоит?
Все обычно начинают учиться рисовать китайскими аэрографами. Они порядка 2-3000 стоят+ компрессор 5-8 штук китайский. Не могу сказать по поводу трудно или нет. Все рационально и зависит, как мне кажется от человека и его навыков. Если у человека уде поставлена рука на прорисовки миниатюры например, или он рисует давно и в разных техниках, то думаю не составит труда справиться с аэрографом. Но в любом случае, если душа просит, пробуйте, вдруг это именно ваше 😊
да. Портрет явно не притягивает внимание красотой, но меня все же притянул своей противоречивостью эмоций, которые возникают внутри. Портрет по фото, задумка фото не моя была, так что не могу точно сказать Вам имел ли автор оригинала сакральный смысл жука, но думаю он есть)
Отличная и качественная работа , содержимое тоже вполне годно , однако это уже ,уважаемые, вкусовщина
естественно, все субъективно.)Я выбрала вызывающую у меня эмоции картинку и попыталась максимально точно передать эмоции, мимику и конечно же меня интересовало, могу ли я справиться с мелкой детализацией текстуры.