Автосалон=Обман
Добрый день.Хочу рассказать историю продажи автомобиля через всем известный автосалон "Fresh".
В ноябре 2025 года ,я поставил свой автомобиль Hyundai Santa Fe 3 на площадку коммисси в автосалон "Fresh" г.Воронеж. Цена продажи составляла 2 014 000 (Из них 1900000 моя цена и +6% автосалон берет за свои услуги).
Время шло и спроса на автомобиль сильно не было ,постепенно снижаю цену до 1961000 руб (1850000 мне и 6% автосалону) нашелся покупатель.Со слов менеджера автосалона покупатель попросил скидку в размере 100000 руб.Я отказался и предоставил скидку в размере 50000 руб ,автосалон так же со своей стороны пообещал (мне) сделать покупателю скидку в размере 20000 руб.Как итог автомобиль проданн.Автосалон перечислил мне деньги в размере 1800000 руб. и вроде бы все.Но тут мне позвонил покупатель с вопросами по сигнализации и в ходе разговора выяснилось ,что купил он автомобиль по полной цене в размере 1961000 руб .И Автосалон сказал ему что я отказался делать скидки.Получается автосалон забрал свои 6% и + к ним взял с меня дополнительно 50000 руб (которые предназначались на скидку покупателю),так же со своей стороны они не сделали не каких скидок покупателю.
На данный момент написанно письмо в "Роспотребнадзор", а так же составлена и подписанна досудебная претензия к автосалону.