Я вот никогда не понимал смысл всех этих автоподстав. На чем они работают? Сегодня все автомобили застрахованы, как там подставить могут? Ну въехал я например в пидараса который резко вынырнул справа, ну вызовем дпс - пусть разбираются кто прав, кто виноват если на обоюдке не сойдемся. Был со мной подобный случай, въехал в девушку, виноват был я, сразу согласился с этим. Сидим ждем ментов, тут подъезжает Жып, оттуда вываливаются два тела (один из них оказался мужем девченки), начинают ходить осматривать повреждения, далее подваливают ко мне и молвят: слушай человек, можем решить все быстро, ты нам откинешь 20 штук и мы разъезжаемся без милиции. Я сразу понял что чуваки хотят с меня щас сдернуть, а потом еще и каско стянут, эдакий бонус. Я не согласился, вежливо сослался на то что денег у меня все равно нет, вину типо признаю, давайте сделаем все правильно. Чуваки отвалили, ну а далее менты штрафанули меня на 100 руб за дистанцию, составили схему и всё ))
раскрыть ветку (1)
Страховка то есть у всех, но если автоподстава с участием дорогого авто, которой ремонт обойдется в 1 млн рублей, а страховая только до 500000 рублей, то пол ляма придется самому доплачивать. Это реально случай из жизни, отцу рассказывал друг, как влетел на бабло. Теперь батя поменял страховку до 1 млн рублей, мало ли что, и я в скором времени поменяю, пока тоже до 500000 рублей.
показать ответы
Помню ехал ночью по КАДу по левой полосе, сзади приблизился мерс и поморгал мне, я ему уступил и он моргнул аварийкой, как же приятно было)
показать ответы