1254

Автомобилисты! Будьте бдительны!

Недавно по новостям показывали, сегодня опять идентичный случай! Расстреляли человека в Подмосковье. Бандиты или по-другом, бездушные сволочи кладут на дорогу шипы/колющие/режущие предметы, да так что бы прокололись все 4 колеса, человек останавливается, выходит и через 5-10 минут расстреливают человека! Банда орудует уже давно, огласки не дают! Это уже не первый случай, на трассе М4 Дон уже не первое убийство. Самое странное что ценные вещи не забирают. Полиция призывает ездить в светлое время суток и быть бдительнее при проколе 4ох колес! Уважаемые пикабушники, расскажите всем своим знакомым, близким людям, коллегам. Писал быстро, дабы донести информацию! будьте бдительны, сам езжу част она машине ночью далеко в эту сторону. Берегите себя и своих близких. Прощу прощение за скомканность. Комменты для минусов внутри, все стандартно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так, а как защититься от них?
раскрыть ветку (13)
на пробитых колёсах катить до населённого пункта, не останавливаясь, или до поста дпс. И лучше катить максимально быстро, хер знает на авто они или нет
раскрыть ветку (12)
лучше до ближайшего поста, параллельно, если можно конечно, позвонить и предупредить полицию, я бы так сделал, по возможности конечно, но это все на словах, как на деле, я не знаю, паника, все дела
раскрыть ветку (4)
Волков боятся в лес не ходить. Предупреждён, значит вооружён. Просто не останавливайся и всё. Я как то на полностью спущенном колесе ехал примерно 30км\ч, после примерно 1 км даже покрышка не пострадала. Главное не нестись, как ошалелому, а то занесёт на дисках
раскрыть ветку (3)
одно колесо когда спущено не страшно и не сильно влияет на поведение авто, а более 2 колес уже разницу почувствуете, тем более в новостях говорили что прокалывают 4 колеса
раскрыть ветку (1)
я тебя уговаривать должен? :) Ну останавливайся тогда, колёса то дороже
хах, у нас на Урале и не такое было, в 90-ые, мы ехали с отцом в машине, за нами увязалась какая-то черная иномарка, ехала ехала, так как мой батя спецназовец бывший, оперативник, и ныне военный, он знал как и что надо делать в таких случаях. 90-ые сами понимаете, банды, нарковойны, переделы собственности и так далее. Мы отъехали, в глушь, где нет домов и людей. Папа достал из под сиденья аксу, один или два рожка в связке, и выстрелил обойму по решетке радиатора, все кто сидели из машины, по крику отца вышли, и легли на землю, приехал знакомый отца, и мы вызвали милицию, таким образом поймали несколько членов опг которая орудовала в нашем городке.
и какая максимальная скорость у авто со спущенными колесами?
Это может Чубайс на своей бронированной бмв докатит, а на обычном авто вряд ли.
раскрыть ветку (6)
максимальная скорость не важна, важно то, что на спущенных колесах управлять авто очень сложно, а если долго ехать, то от шин ничего не останется и будешь ехать на ободах, что еще хуже.
в любом случае это лучше чем сидеть в машине и ждать, лучше как то попытаться спасти свою шкуру
раскрыть ветку (1)
мне кажется, при расстреле, запереться в машине не сильно поможет.
На дисках спокойно можно ехать ооочень долго, просто покрышки и диски потом на выброс

Вот тут человек аж 130 смог выдавить :)
http://www.drive2.ru/l/1729382256910324950/
раскрыть ветку (2)
дурак он. если конечно за ним не гналась стая головорезов)
раскрыть ветку (1)
дурак не дурак, зато известно как можно ехать )
Колесики run-flat, например (довольно дорого).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы