Авито вернуло сумму за утраченное отправление
Регулярно вижу посты о блокировках и утрате/повреждении посылок и никаких компенсаций со стороны Авито. Но вчера мне на карту упала сумма в 10000 р. (цена лота на Авито и даже без минуса 7% вернули) за отправленные в Оренбургскую область и не вернувшиеся оттуда детские фигурные коньки. Покупателю (дочери её) не подошли по колодке и она оставила посылку в офисе Boxberry (заказано было через Boxberry). Как раз в сентябре шло расформирование этой курьерской службы или именно в моем пункте именуемом: Ozon, Boxberry перестал присутствовать именно. Boxberry, не знаю точно. Отслеживание было неполным и корявое замерло на: "ожидает отправки в город получателя ". Ну все, думаем: "Не видать нам ни коньков ни денег". А ещё покупатель на них нашлась, готова ждать была. Оформили заявление, даже не приложили (рекомендовалось ) фото экспресс-накладной Boxberry (бумажка которую дают после отправки авито через Boxberry). Мы ее выкинули. Уже и попрощались с ними мысленно (я ж начитанный, что невозможно получить компенсацию). Обычно храню такое, но ремонт был в квартире, хотелось все выкидывать...
Вот номер: 0000211238405. От заявления до выплаты - 2 суток всего.
Ну и блокировок никаких не имели ни я ни мои родные. Даже коллеге блокнули недавно, но разблокировали самостоятельно за неделю, а он даже не обращался никуда.