Авито трактует правила как хочет, по поводу блокировок авито доставок
Собственно я создавал пост
В котором указал
Что при включенной авито доставке у человека в объявлении написано - мол только по предоплате. На что авито мне ответило
А также ответило мне
Там в переписке с ботом оператором я выяснял как так - продавец открыто спрашивает предоплату на что мне ответили - ну так можно. Кстати из этого вытекает накрутка отзывов - у человека лоты проданы по предоплате. Появляются накрученные отзывы и нарушения авито доставки.
Но вот листаю темки и всплывает например
и куча тем - нам ограничили доставку
Где авито пишет
Моя честно запуталась. В одной теме вы мне пишите одно. В тп отвечаете другое. В третьей теме делаете третье.
Авито где истина? Вот вы мне ответили и ваш оператор что так можно - просить предоплату. А в другой теме заявляете что это нельзя. Какому авите верить? И какое авито будет решать проблему - если возникнет у меня? Могу ли я апелировать что прошлое авито дало мне рекомендацию которой я следовал? Просто у вас правила трактуются на ходу - как решил оператор.
Вот профайл пользователя
Авито вот данный человек продолжает под видом доставки якобы продавать по предоплате. Там отзывы - появляются. Все отзывы без авито доставки, по лоту где указана авито доставка. Ну логично предположить - что у человека купили по предоплате - раз отзыв появился. Но тогда логично получается что он нарушил ваши правила.