2

Авито! Поддержка не годится даже для штанов)

Покупательша взяла вещь, дома коллективно сломали. (Одна при свете дня купила, дома другой спец в штанах провел техосмотр, зачем то разобрал, повредил при этом. Чемодан давеча только нормально приехал со мной из Питера. Вывод - семейка удачно сложилась по уровню интеллекта.) Накатала первый отрицательный отзыв мне, за 5-10 минут, это после того, как я первая решила вернуть деньги, до ее клянчания. Я конечно не князь Мышкин, но и не скандальный человек, цена вопроса 1250р, вернула деньги, все равно таким доходягам ушлым воздаётся. Хотя жаль, когда они получают за свою корзину негативных поступков - сильно удивляются, ЗА ЧТО?)))

Написала в поддержку Авито, получила ответ - уточнить ситуацию, приложить скрины, приложила, получила новый ответ - штамп, аналогичный первому. Эта поддержка - буфер, высказался и забудь)

Мол доказательств вашего примирения нет, я и не собиралась мириться, деньги вернула, что бы нервы не трепать)

Народу полно, обиженных Авито в меньшинстве, да и бесправны онЕ.

https://www.avito.ru/user/9eddb1e5ce15b18b09a50a88eca07022/p...

Про сайт объявлений

1.7K поста820 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по стилю общения не прав именно продавец! Еще и хамит, я бы на месте Авито заблокировал навсегда, из-за таких вот неадекватов люди боятся покупать на площадке

раскрыть ветку (8)

Кому и кто хамит? Стиль общения с кем? В скринах хамство есть? Кто боится покупать, больше миллиона покупателей? Давно в Авито батрачишь, адЫкват?)))Перевирает как дышит.Отметился, главное.

раскрыть ветку (7)
0

По переписке видно грубое неадекватное общение за сраные 10 баксов ебаный стыд, да кому нужно эти схемы проворачивать, включи уже логику, прямо специально купили у тебя чемодан и сломали ебать 11 друзей Оушена, ловите их.

раскрыть ветку (2)

Какие схемы, паранойя? Че ты мелишь?))Поковырялись и сломали. Иди дАмой, комментатор постов про 10 баксов. Спи спокойно, покупатель сам отзыв убрал, осознал.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, осознал, понял что неадекватка какая то

Или все таки за пост в Пикабу про Авито заблокировать надо? Блокировщик запуганный, у меня рейтинг пять баллов, одни благодарности. Прими к сведению, а-ляпавликморозов.

раскрыть ветку (3)
0

Значит отзывы клянчила, хотя рейтингом 5 в авито и яндексе никого не удивишь, но при твоем стиле общения это странно.

Ты сама подумай нахуя кому то покупать твой чемодан за 10 баксов, ломать его и качать права. Чтобы что? Рейтинг понизить богине авито? Включи уже логику.

Да всем насрать вообще на твой рейтинг, понимаешь? 5 или 4.9 или 4.7 вообще похуй. И уж тем более поддержке. И тем более в ситуации где ты сама неправа!

раскрыть ветку (2)

Когда клянчают их за сотни, отзывов. А судя по твоему матерному бреду про 10 баксов, в жизни ты ж***лиз, а здесь херой))) Дядя занятый делом в реальной жизни, если конечно ему не 15, и прыщи житья не дают, не уси**ется в полемике до последнего с женщинами(

раскрыть ветку (1)
0

Тебе насрать на рейтинг, видимо у тебя он ниже плинтуса. Рейтинг показатель доверия к продавцу. Манера общения только с такими как ты, зеркальная. Тут 10 бааксов, кому они нужныы)), такие обычно в жизни крохоборы те еще) Мда, отвечаешь тут некоторым, и не знаешь, кто он, че он по жЫзни)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы