Авито оставил меня без доходов!1
Авито заблокировал аккаунт навсегда. С самого начала, более 9 лет назад, я стал размещать на площадке объявления о оказании услуг электрика. Всё было хорошо, положительные отзывы, трудился, как говорится, на качество, регулярно оплачивая продвижение сайта. Но на днях, пытаясь зайти в аккаунт, мне написали, что мой профиль заблокирован навсегда. Я написал в поддержку с вопросом, что случилось, и они мне ответили, что заподозрили в объявлениях, что я ввожу клиентов в заблуждение и т.д. Интересно, каким образом — непонятно, и, естественно, никто этой информации не дал. Опять пишу, прошу восстановить доступ любым способом, готов пройти проверку и т.д. Они мне отвечают, что этого невозможно, так как проверка пройдена в другом аккаунте, а тот аккаунт удалён. Какой аккаунт? Я ведь пользуюсь этим аккаунтом более 9 лет и проверку проходил именно в нём, так как ранее была какая-то блокировка, и я её проходил. А сейчас почему-то невозможно восстановить доступ. Подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался, как решили данную ситуацию? Люди советуют обратиться к юристу с ИТ-направлением, подать заявление в Роспотребнадзор, антимонопольную службу, прокуратуру на руководителя и в суд.