Авито доставка потеряла мою посылку и не хочет возвращать компенсацию
Служба поддержки не хочет решать мою проблему, поэтому хочу осветить её здесь и привлечь внимание Авито к моей ситуации.
Я продавец, у меня на авито был сделан заказ, который я отправила через авитодоставку в пункте приёма и выдачи 25 марта 2026 года.
Спустя некоторое время срок доставки был увеличен, что, собственно, и продолжается по сей день.
Я написал в поддержку где меня мягко говоря отшили. Мне сказали что если до 19 апреля заказ не доедет, то появится возможность написать заявление на компенсацию.
По отслеживанию в 5post мы можем видеть, что заказ ещё 30 марта покинул склад и поехал в магазин, а Авито до сих пор не хотят признавать его потерю 🤣
Сегодня уже 21 первое число, а возможность на компенсацию до сих пор не появилась. Авито поддержка отвечает шаблонами и переводит диалог на бота, в ВКонтакте Авито уже просто в наглую игнорирует 👍
Уважаемое авито @Avito.help, разберитесь пожалуйста с моим заказом. Я ждал целый месяц, когда наступит обещанная компенсация. Признайте, что заказ был утерян и выплатите мне, пожалуйста, компенсацию.