10

Авито - купи страдания

Дорогие (условно) создатели Авито!

Хочу выразить вам мою искреннюю… нет, не благодарность. Благодарность — это когда что-то работает. А у вас — шедевр абсурда, доведенный до совершенства.

1. Спасибо, что ежесекундно напоминаете мне о том, что я что-то купила, продала, посмотрела, подумала купить, передумала, а потом снова передумала. Без вас я бы точно забыла, что вообще пользуюсь вашим сервисом. Вы — как навязчивый знакомый, который стучится в дверь, чтобы сообщить, что стучится в дверь.

2. Поддержка, которой нет. О, это просто бриллиант! Вы так трогательно заботитесь о пользователях, что прячете живую поддержку за семью слоями FAQ, чат-ботов и автоответов. Я, конечно, понимаю — зачем вам люди, если есть алгоритмы, которые мастерски имитируют бесполезность?

3. Один раз выбрала другой город — и вуаля! Теперь это мой "любимый" адрес навеки. Хочу отправить себе? Нет, дорогая, ты теперь живешь в Урюпинске, и точка. Настройки? Не, не слышали. Профиль? Там только твои страдания.

Короче, Авито, вы — как тот партнер в отношениях, который делает ровно противоположное тому, о чем его просят. Но мы же все терпим, потому что альтернатив нет. Или есть?..

4
Автор поста оценил этот комментарий

4. Авито доставка как отдельный пример жопоболи.

У вас есть старенький ноу и вы хотите его отправить простой авито доставкой за которую платят 2 (!) стороны ..

Вы приходите в ПВЗ и вам указывают на коробку с коробками и вы ищете во что это можно упаковать. Если подходящих по размеру коробок нет, то вы отменяете заказ и у вас в итоге падает уровень сервиса.

За те 7-9 процентов которые авито удерживает с моего заказа можно 10 коробок купить.

Но зачем ? вот вам розыгрыш битлетиков в Дубаи , сидите и не гундите.

Отдельное спасибо за скорость. Москва - Красноярск 30 дней, по Москве 4-5 дней.

А что делать то .. Вариантов нет. Ждём когда ВБ и Озон запустят свои службы доставки и Авито доставке, не Яндекс Авито, а просто Авито, придёт капут.

Не мы это начали.

раскрыть ветку (1)
0
Мне вот удивительно, на Авито жалоб встречала немало. Поддержка у них мертвая. Но при этом площадка процветает и никакой альтернативы нет…
показать ответы
0
По 1му пункту, выключите уведомления от авито
раскрыть ветку (1)
0
Они отключены, конечно, понимаю. Но когда заходишь в приложение и у тебя каждый раз горит колокольчик - а внутри раздела откровенный шлак, это отвлекает и раздражает, каждый раз заходишь, все убираешь, но каждый день цикл повторяется)