Авиапутешественникам в помощь
В продолжение провоза в ручной клади самолета различных предметов сломано уже много копий. Я писал о провозе мультитула, воды в термосах, много интересного прочитал в комментариях, за что спасибо уважаемым читателям. Тапок тоже много накидали, кстати. И вам тоже привет.
Так как летаю достаточно часто, а багаж не всегда нужен, возникала проблема провоза очень нужных для меня вещей, таких как маникюрный набор и ножик. Может это и блаж, но я нелюблю когда нет под рукой пилки для ногтей или ножниц чтоб заузенец обрезать. Жить то можно, но неприятно до жути. Словом было много раздумий на тему как обмануть систему и наконец решение найдено- вот такой вот мультитульчик той же моей любимой швейцарской фирмы. На протяжении последних 4х авиарейсов он летал со мной в бумажнике. Вопросов по его присутствию не возникало, хотя я его конечно не афишировал. В общем от всей души могу посоветовать к приобретению эту игрушку. Кстати и как отличный подарок она подойдёт. У меня самый простой вариант, но с пилкой для ногтей(основное мое требование), других не выпускают.
Всем добра.