2

Аварийное дерево

Уже несколько раз попробовал подать заявление в единый диспетчерский центр - и все отмашки. Сначала: все сделали, потом отменили типа я, а теперь что вообще не из территория. Может кто посоветовать, что делать в этой ситуации? Я рядом по работе каждый день прохожу и боюсь, что может свалиться. Москва, Варшавское шоссе, д. 3с3 без рейтинга

0
Автор поста оценил этот комментарий
Заявку приняли, по идее должны всё сделать. С деревьями обычно долго, так что пока только ждать.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, они все устранили
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Попробуйте через приложение "наш город", у меня по аварийным деревьям там всегда всё нормально проходило. Иногда долго, но это в целом объяснимо, в Москве нельзя просто о взять и спилить дерево, сначала надо пройти кучу бюрократии.
раскрыть ветку (1)
1
До этого писал заявку в Мос ру. Что-то как-то не подумал, что "наш город" это другое приложение. Написал туда. Извините, что не сразу понял.
показать ответы
0
Через наш город убрали. Спасибо всем, кто откликнулся
0
Держите в курсе. Если не прокатит, тоже попробую. Только надо будет адрес уточнить, мне почему-то не выдают варианта-дворовая территория дома три, хотя по идее это она должна быть.
раскрыть ветку (1)
0
Что значит статус "Проблема в работе"?
показать ответы
0
Черной, пречерной ночью, надев черный плащ, прячась в тени дерев, тихо, крадучись, сливаясь с асфальтом, подойди к дереву, накинь толстой верёвки петлю повыше на ствол и сильно потяни на себя. Услышав треск-вали в ночь и больше не возвращайся туда. Что скажешь?
раскрыть ветку (1)
0
Мне не получится туда не возвращаться, там моя работа рядом. Да и там трамвайная остановка, думаю камер много. XD. Да и мне там ночью идти не варик, я далековато от туда живу
0
Есть фото и видео состояния. Что ещё надо?
раскрыть ветку (1)
0
Пишут, что не в их юрисдикции. Мол с ними не подписывали контракта. Хотя и странно, это же все же все равно территория Москвы и не входит в огороженную территорию.
показать ответы
0
А что отвечают? Отказ вроде не должен быть, дерево явно под спил, рухнет же в любой момент.
Могу попробовать со своего аккаунта, напишите мне только адрес расположения и описание локации(по принципу: у первого дома по такой-то улице, напротив детской площадки).
раскрыть ветку (1)
0
Забыл добавить. Отвечают, что не в их юрисдикции. Мол владельцы земли не подписывали с ним контракт и значит ничего делать они с этим не могут - обращайтесь к владельцу (Варшавское шоссе, д. 10)
0
А что отвечают? Отказ вроде не должен быть, дерево явно под спил, рухнет же в любой момент.
Могу попробовать со своего аккаунта, напишите мне только адрес расположения и описание локации(по принципу: у первого дома по такой-то улице, напротив детской площадки).
раскрыть ветку (1)
0
Доброе утро. О, спасибо. Это напротив трамвайных остановок (там для них разворот). Пройдя от станции электричек Тульская налево и пройдя Варшавская д. 3(55.702759, 37.622812), по левую руку будет огороженная территория, а перед ним несколько деревьев. Одно из них - засушенное, как раз таки и является тем самым (оно небольшое)
1
Да бля свали его и все. Делов то.
раскрыть ветку (1)
Мск же, потом доказывать что не вандал
показать ответы
1
Через портал делай заявку. Но УК сначала получит порубочный билет в москомприроды, это долго...
раскрыть ветку (1)
Портал меня нафиг послал
0
Попробуйте через приложение "наш город", у меня по аварийным деревьям там всегда всё нормально проходило. Иногда долго, но это в целом объяснимо, в Москве нельзя просто о взять и спилить дерево, сначала надо пройти кучу бюрократии.
раскрыть ветку (1)
Вот уже попробовал - не помогло(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы