Аутизм или что это ?
Мне 33 года ,я с детства не общительная ,замкнутая ,подруг было 2 корме них не с кем не общалась,а щас с ними тоже уже не общаюсь после замужества все связь не держу .Не знаю как поддерживать разговор тяжело мне в обшени ,и ещё не могу ходит с ребенком по палеклиникам у меня бывает волнения потому что там надо по врачам ходит разговаривать, отправляю туда мужа. По гостям не хожу и не люблю когда к нам ходит ,бывает дни что я грустная хочется уйти от мужа и от ребенка потому что ребенок тоже зпр и аутизм , тяжело мне с ним нервничаю я всегда соры быает с мужем ,бывали такие мысли о разводе и жить одной. С близкими не разговариваю по телефону кроме мамы,не хочется званить или писать им. Живу с мужем и с ребенком ему 3.7года.

Аутизм - это диагноз. А вы, судя по описанию, просто заебанная жизнью и отвественностью женщина. Быть матерью ребенка с ЗПР и аутизмом - ежедневный труд, иногда не понятно во имя чего. Есть такие дети, с которыми матерью себя никогда не почувствуешь, только сиделкой.
Возможно, из-за этого и проблемы с подругами и другими людьми. У всех, кажется, счастливая жизнь и здоровые дети, делающие успехи. А у вас больницы, диагнозы и не видно конца этому.
Вам стоит обратиться к врачу, если ваше состояние сейчас вас тревожит. Да, возможно у вас есть какое-то расстройство, отравляющее жизнь. Но это должен диагностировать врач, и подбирать терапию.