Assassin's Creed Odyssey 23 Предгорья Китерона

На обратном пути прицепился какой-то наемник.

Выманил его из леса на пляж у спартанского лагеря. Пусть пожарится на солнце в своем железном шлеме на всю башку.

Когда завязалась драка, оказалось что за щитом этот наемник прячет две титьки в кожаном лифчике.

Бью женщину на пляже на глазах у сородичей, да еще и 8-го марта. С другой стороны эта жуткая железяка в ее руках не оставляет мне выбора.

В честь международного женского дня подарил этой тетке жизнь. Теперь будет служить у меня на корабле, матросня оценит.

Недалеко от нашего лагеря какие то местные беспредельщики перебили весь обоз с провизией. Безжалостно зарезаны даже лошади. След вывел к шахтерам. Они добывают странный зеленый минерал и сваливают его неподалеку в гигантскую кучу.

Нашел их, все уладил миром, договорился и надо же было напасть какому-то волку. Пока защищал этих бедолаг случайно зацепил одного мечом. Остальные похватали тут же свои кирки и лопаты.

Пришлось спасаться в лесах от разъяренных работяг. Там наткнулся еще на двух наемников. Или же они сами меня выследили. Это все месть за мои морские атаки на торговцев Кефалинии.

Последнее что осталось, возвращаться в лагерь спартанцев, но эти двое не отстали и там. Пока бился с ними, разворотили несколько сосудов с маслом, подожгли несколько стен. В итоге эта парочка загнала меня на высокую смотровую башню.

За что и поплатились. Спартанский пинок прямо в челюсть и первый прямо с лестницы полетел вниз.

Странно, что второго не смутила участь первого и он продолжил подъем.

А что им оставалось? Отсиживаться на верху я могу долго, спалить башню не позволили бы мои спартанские коллеги.

Следующий отправился вниз за первым с опозданием в пару секунд.

Второй после падения с 20ти метровой высоты еще смог даже встать, но защищался не долго.

Спратанские копейщики хладнокровно смотрели пока я расправился с обоими, а потом стали меня окружать. И им есть за что меня ненавидеть. За нарушение лагерной дисциплины, поджог фортификаций, порчу имущества и двойное убийство на территории военного лагеря.

Чтобы не усугубить положение, перепрыгнул через забор с криком "не возьмете волки позорные" и убежал в сторону того самого разворованного обоза с которого все началось.

Спартанцы бросились преследовать, но им очень удачно под горячую руку попалась парочка афинских солдат. Тут же у обоза они их зарубили и на этом успокоились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы