Assassin's Creed Odyssey 16 Клептос

Встретил рассвет третьего дня у храма Зевса в Сами. Солнце поднимается над горами Фокиды. Отправляюсь на поиски корабля.

В Сами всего два корабля, один еще в лесах, даже нет мачты, команду же второго корабля я перерезал собственноручно.

Корабельщик сказал, что на севере в деревушке Клептос Циклоп пришвартовал еще один корабль. Так что отправляюсь туда, чтобы вслед за деньгами и глазом забрать у него и корабль.

Пронойский полуостров очень высоко поднимается над морем. Путь к его берегам лежит через ущелья с отвесными скалами.

Дорогу охраняют четверо сонных солдат. Будь я тут на час раньше, перерезал бы всех во сне. А так пришлось обходить по кустам.

Клептос оказалась очень уютная деревушка домов на 40, окруженная скалами с трех сторон. С востока же она смотрит в море.

У самих ворот не заметил ни одного человека на улице. Стоит подозрительная тишина, кругом какие то колья, буд-то они в осаде.

В самой верхней и в самой южной точке полуострова стоит двухэтажный домик. Скорре всего служит маяком для местной гавани.

По главной улице города в одиночку бродит здоровнный лысый детина с булавой. На пару ярусов выше виднеется силуэт еще одного солдата. Похоже на захват целой деревни.

Женщина сидящая в клетке ничего не рассказывая мне, просто убежала куда то в город. Никаких подробностей я не узнал.

Решил углубиться в город и выяснить подробности.

Через какое-то время с соломенного навеса увидел как ту самую освобожденную тетку прямо на лестнице зарубил солдат. Они подняли тревогу из-за этой дуры! Лучше бы в клетке ее оставил.

Лысый здоровяк спалил меня, потому пришлось вступить в драку.

К гончарной мастерской на шум прибежал еще один солдат.

Постепенно сюда стали стягиваться другие солдаты. На каждого убитого появляется новый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы