34

Аскеза на желание или как я бросил курить

Всем привет, коротко обо мне: 36 лет, стаж курения 20 лет. Но вот уже 5 месяцев не курю. Расскажу как у меня получилось).
От знакомой узнал про "аскезу на желание" и очень заинтересовался этой темой. Суть в том, чтобы отказаться от вредной привычки или внедрить полезную (например бег по утрам) взамен на исполнение желания. Важно отметить, что желание должно соответствовать аскезе. Чем сложнее аскеза, тем мощнее желание. Я взял аскезу на отказ от курения и пива сроком на 6 месяцев. Я эту аскезу посоветовал всем родным и пока только одна моя тётя ее прошла и желание исполнилось (знаю, многие не поверят, но эти люди ни во что не верят)). Тётя брала аскезу на отказ от сладкого и мучного на месяц и взамен загадала должность. Должность в итоге она получила почти сразу по окончании аскезы. И у знакомой, кстати, тоже желание исполнилось: она полгода не курила и в итоге получилось съехать в отдельное жилье (съемное).
А теперь краткая инструкция: берете лист бумаги и пишете "я, ФИО, беру аскезу на отказ от .... сроком на .. месяцев во имя исполнения моего желания "пишете свое желания в настоящем времени (например: я зарабатываю от 100 тыс. руб. в месяц).
Важный момент: если вы сознательно нарушили аскезу, то желание не просто не исполнится, вы станете от него еще дальше, поэтому лучше вообще не начинать, если не уверены.
Лично у меня основная цель была бросить курить, а желание это бонус.
Знаю, на пикабу сидят много недоверчивых людей, которые никогда не изменят свою жизнь и эти люди захотят утопить мой пост в минусах. Специально для таких людей: вы можете не верить, продолжать пить, жрать и т.д., эта инфа не для вас.
P.S. первые три дня без сигарет были адом, у меня ноги ныли в прямом смысле. Зато сейчас я кайфую без сиг) перестал злиться по пустякам, даже медленно идущие впереди меня пешеходы не бесят)).

Всего доброго.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги