Арно и Маск. Гламурный "Вызов"?

СМИ пишут: "Неожиданная дружба, похоже, завязалась между двумя самыми богатыми людьми в мире - Илоном Маском и Бернаром Арно.

Арно, который является третьим по богатству человеком в мире, рассказал о своих отношениях с Маском, самым богатым человеком на Земле, во время интервью одному из американских каналов накануне церемонии открытия Олимпийских игр в Париже".

Чудесно! Чего ожидать от тандема двух богатейших людей планеты? Я думаю, что два миллиардера - Маск с состоянием в 244 миллиарда долларов и Арно с состоянием в 185 миллиардов долларов должны снять своё кино!

Свою версию фильма, снятого в открытом космосе. Это же напрашивается! Фабула: На МКС отправляется красивая девушка - модель, в невесомости она будет плавать в красивых луках от Арно и сумками от него же. Беспечная космическая туристка. Там она встретит свою любовь в виде космонавта. Это будет гламурный "Вызов". Без Пересильд.

Я бы такое кино посмотрела и даже написала для него сценарий. Да, Маск и Арно? Кого бы на главную роль из красивых актрис позвать?

Арно и Маск. Гламурный "Вызов"?