раскрыть ветку (24)
Это Вы про сломя голову бежавший за границу бывшие поедставители рлссийского бомонда или про тех русских которые в составе нацбатальонов убивают других русских за то, что те хотят быть русскими? Эти да, давно уже не россияне и, подозреваю, даже и собственно не русские а, вполне себе обычные манкурты... Впрочем как и остальные бывшие русские их поддерживающие.
раскрыть ветку (15)
Нет, я про тех русских, которые ходят среди вас, гоблинов, и пока не подают вида. Ведь выглядит мы внешне одинаково, и пока за вами сила... Но надолго ли?)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Если Вы славянин то, Вы просто обязаны переживать за Россию. Ведь если её не будет то, зачем Вы будете нужны англосаксам? Или "розовые очки" не снимаются?
раскрыть ветку (11)
А давайте попробуем вспомнить, что хорошего Россия сделала для славян?
Про положение славян в СССР, репрессии и голодомор, Венгрию 1956, Прагу 1968 и т.д и т.п мы помним...
А хорошего то что?)
Про положение славян в СССР, репрессии и голодомор, Венгрию 1956, Прагу 1968 и т.д и т.п мы помним...
А хорошего то что?)
раскрыть ветку (10)
Спасла от уничтожения гитлеровцами. Или Вы забыли что декларировали немецкие нацисты в отношение славян? Хотя я допускаю что в данный момент для Вашего зашоренного взгляда это не существенно и Прага с Венгрией конечно же мои слова про отношение запада к славянам развеничивает. Но что есть то есть... Уничтожив Россию запад "вспомнит" про Прагу с Венгрией и пожалеет оставшихся славян и пустит за свой стол мирового господина? А с какой стати? Мне кажется будет хорошо если разрешит вообще существовать. Всё таки не знаете Вы как жесток этот мир. Тем более мир тех, кто своё мировое господство завоевывал огнём, мечём и лицемерием и обманом.... И не для того чтобы с кем либо делиться этим завоеванием. Вы как дети...
раскрыть ветку (4)
Да, да, я помню. Уничтожить всех славян, сделать озеро на месте Москвы, а потом улететь в Антарктиду на летающих тарелках)))
Забавно что в 21 веке кто то ещё верит в это...
Забавно что в 21 веке кто то ещё верит в это...
раскрыть ветку (2)
Да, да, там много ещё подобных фейков было. Поговаривают что у них ещё печи были, крематориями назывались. И они там говорят даже живых людей жгли... Мне о них один украинец язвительно сообщил и посоветовал мне больше верить "кисилёвской пропаганде"... А ещё сегодня такой фейк у некоторых глупых в ходу что еврей может поддерживать нацистов. Ведь холокост и т.д. же? .. Ведь не может же? И те евреи что служили в Вермахте и даже СС это такая глупость...
раскрыть ветку (1)
Спасла от физического уничтожения. Дальше могли бы и не растекаться, если человек адекватный - ему достаточно.
раскрыть ветку (4)
Это ещё почему?
Может быть в Рашке придумали интернет, мобильные телефоны, сотовую связь? Упс, опять нет)
Может быть в Рашке придумали интернет, мобильные телефоны, сотовую связь? Упс, опять нет)
раскрыть ветку (3)
Потому что тебя не было бы в живых , а какой нибудь бюргер строил на месте твоего дома себе гараж, тупой ты идиот. Ты даже на тролля не тянешь, тупой как пробка.
раскрыть ветку (2)
А, так вы - экстрасенс, прозревающий прошлое и будущее? А не подскажете, какая погода будет на майские?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
ты ебанутый. я с Саратова. Гражданин РФ. Считаю что правильно этим охеувшим нацистким мразям по голове дают, давно пора. Вопрос в другом был, идиот.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии