Я после дембеля ещё месяц всем отвечал "Никак нет", "Так точно!". Машинально, по привычке... )))
раскрыть ветку (41)
Друг после армии в предложениях паузы делал. Когда я спросил: почему? Он ответил, что вместо пауз должны быть маты, но он отучается материться.
раскрыть ветку (8)
Я, когда ехал с вокзала домой, родителям сразу сказал, что иногда буду подвисать в разговоре, чтобы найти цензурный аналог слова, которое хочу сказать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Смех смехом, но реальный случай, произошедший с друзьями.
Страйкболисты. Ищут в соседнем городке (~70 км) заброшенный полигон, где раньше ракетная база была. Ну и ядерное что то там явно хранилось.
Время вечернее, темнеет. Место знают примерно. Заезжают в деревню. Останавливаются. Идут к бабушке, сидящей рядом с домом.
- Бабуль, подскажи, тут заброшенная военная часть есть где?
- Так вам "ядерный полигон" нужен? А вон тудой. (показывает рукой).
После этого мы долго шутили на эту тему.
Страйкболисты. Ищут в соседнем городке (~70 км) заброшенный полигон, где раньше ракетная база была. Ну и ядерное что то там явно хранилось.
Время вечернее, темнеет. Место знают примерно. Заезжают в деревню. Останавливаются. Идут к бабушке, сидящей рядом с домом.
- Бабуль, подскажи, тут заброшенная военная часть есть где?
- Так вам "ядерный полигон" нужен? А вон тудой. (показывает рукой).
После этого мы долго шутили на эту тему.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
И только режиссеры и актеры кино никак не могут выучить как надо отвечать старшему по званию.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
"военнослужащий, услышав свою фамилию, должен принять строевую стойку и громко и чётко сказать "Я""
блин, когда ж я это забуду
блин, когда ж я это забуду
раскрыть ветку (4)
:) У меня ещё «Часовой обязан бдительно охранять и стойко оборонять свой пост, нести службу бодро, ни на что не отвлекаясь, не выпускать из рук оружия и никому не отдавать его, включая лиц, которым он подчинен.»
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
-Сержант Александр!
-Я!
-Рядовой Иван!
-Я!
Так что ли? :D
Имя и фамилия немного разные вещи всё-таки.
-Я!
-Рядовой Иван!
-Я!
Так что ли? :D
Имя и фамилия немного разные вещи всё-таки.
раскрыть ветку (4)
Я когда на работу устраивался через месяц, по всем кабинетам с фразой "разрешите" заходил и отвечал "так точно", никак нет" и проч. на всякий вопрос))
ещё комментарии