Да не утруждай себя лекциями в мой адрес) У меня iOS , я давно привык платить за приложения.
И да, увы, но своровать на андроиде легче.
раскрыть ветку (1)
Да не утруждай себя лекциями в мой адрес) У меня iOS , я давно привык платить за приложения.
раскрыть ветку (1)
Да согласен, на андроиде скачать приложения с того же самого 4пда раз плюнуть, но все же приятней видеть что приложение само обновляется а не как с пиратками нужно опять лезть в 4пда и качать новую версию (Чтоб не было упреков в мой адрес скажу что ЗНАЮ что есть прога для обновы пиратских программ и да она очень не удобная в основном меняется подпись приложения и обновить не удается, приходиться качать, переустанавливать и т.д и т.п)
раскрыть ветку (1)
В смысле? оно работает, ну а в нашем обществе я заметил что легче своравать, чем покупать (даже за чисто символическую цену)... Сам пытаюсь покупать приложения и контент (ну или пользоваться бесплатными (Полностью) программами), я не думаю что кому-нибудь понравиться, что ему не платят за его работу ведь верно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эт для тех кто не знает что такое 4pda ну или для тех кому лень, а тут такое раз в день да и само и с сюрпризом ну разве не круто??)))
показать ответы