Антиспам в телеграм
Всем привет! Мы тут разработали антиспам бота для телеги и он будет бесплатным пока мы не научимся писать код. Десять лет. пока затраты на сервак не будут стоить дороже пары ящиков пива в месяц. До этого еще далеко.
Если Вы устали от спама в своей любимой группе - встречайте, @this_is_spam_bot (сайт thisspam.com).
Мы его сделали потому что нам было скучно жить.
Сразу скажу. Раз продукт бесплатный, будет открытым (об этом ниже) и нужен только чтобы было веселее жить - пост без рейтинга. Мы не собираемся на нем зарабатывать.
Короче, сабж! Плохой человек залетает в Ваш канал чтобы обмануть, украсть деньги, устроить работать наркокурьером - бот дговорит: о, видел похожее. И удаляет сообщение.
Внутри нейросеть, мы весело обучали ее на чатах наших знакомых и она обучилась так, что удаляет 99.99% известного спама и почти не дает ложных срабатываний.
Наш любимый пример - чат Улан Батора. Одно время туда писали только спамеры. Нам его подогнали обучать нейросеть. Теперь спамеров почти нет, люди ожили, пишут что-то. Красота? Красота!
Сам бот почти бесплатен для нас в плане обслуживания, мы были бы рады вывалить его код на гитхаб , но мы делаем примерно 6 проектов и у нас кривые руки (если у тебя лучше - молодец, получай печеньку).
Под это дело я даже завел аккаунт в телеге, @this_is_spam_manager, если нужна будет помощь человека. (Пожалуйста не репортьте на меня, я пытаюсь быть лучше чем я есть).
Если Вы все еще читаете, значит мне удалось Вас заинтересовать.
Коротко и по делу:
* мы храним id пользователей только если они спамеры;
* мы никому не сливаем данные (на Савеловском все еще продают базу данных всего мира?);
* мы храним текст, спам это или нет;
* боту надо только разрешение на удаление сообщений;
* нам не нужна Ваша бесценная группа, у нас своих 20 и это БОЛЬ.
* меня просто достали спамеры там где я общаюсь и теперь там чисто;
* если разрешите боту кикать - будет кикать. Внимание, не банить, а кикать;
Ответы на вопросы!
- зачем ты ссюда пишешь?
- а ккуда!? Антиспам не гуглят, не ищут в интернете, от спама наши люди предпочитают молча страдать!
- что тебе с этого?
- глубинное внутреннее удовлетворение. Денег я заработаю где-нибудь еще.
- че правда не жалко?
- вот ты плохой человек, зачем живешь вообще?
- какие планы?
- двигать финтех и страдать.
В общем пишите, надеюсь Вам хоть немного подняло настроение в эти скучные времена. Надеюсь Вам хоть немного поможет.