О, прям как мой мужик. Пыталась ему предлагать что-то делать, помочь с этим, не бросать, проспонсировать начинания и..... Нихуя. Сидит без работы, все сбережения ппосрал и возложил на меня ответственность за его пиздострадания и пропитание: люби, содержи, не осуждай.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Скорее всего, скоро разойдемся. Разве что легко он меня не отпустит. Раньше-то он не был таким говном.
раскрыть ветку (15)
Все раньше были хорошими. Если Вы уже так говорите, значит этот вопрос несколько раз поднимался и Вы были не услышаны.
На самом деле хороших мужчин для семьи пруд пруди. Ходи и выбирай. Основываясь на своём опыте думаю вам не долго вместе осталось, но Вы испытаете в дальнейшем облегчение
На самом деле хороших мужчин для семьи пруд пруди. Ходи и выбирай. Основываясь на своём опыте думаю вам не долго вместе осталось, но Вы испытаете в дальнейшем облегчение
раскрыть ветку (14)
Много ходили и выбирали? А все потому что их пруд пруди)) И если взять из семьи то получится что этот мужик уже не годен)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Видит бог, я этого не хотела. Надеялась на лучшее, слушала обещания, верила. А мне гадят душу. Я тоже не ангед, но в основном это ответная реакция. Уже много раз поднимала тему расставаний. Даже сначала он, а я отпускать не хотела, лучше бы отпустила.
раскрыть ветку (8)
У меня так же было в точности. Уходите. Чем раньше, тем лучше. Видите, Вас уже всё настолько не устраивает, что вы подсознательно ищете поддержки людей.
У нас одна жизнь. Разве Вы хотите её провести с этим человеком? А Ваша пара где-то ходит, которого будете очень любить, с которой Вы будете по-настоящему счастливы. На этом этапе в это сложно поверить конечно
У нас одна жизнь. Разве Вы хотите её провести с этим человеком? А Ваша пара где-то ходит, которого будете очень любить, с которой Вы будете по-настоящему счастливы. На этом этапе в это сложно поверить конечно
раскрыть ветку (7)
Просто я его ОЧЕНЬ любила, очень много прощала, 9 лет прожили. Да я все это уже сто раз обсуждала и с подругами и с мамой и с психологом. Верный вариант один, но решиться очень трудно. Опять драмы, опять скандал, может начать не отдавать вещи. Так хочется покоя.
раскрыть ветку (6)
У меня 7 лет. Это была очень сильная любовь.
В итоге сейчас он стал выглядеть заметно хуже(ежедневная игра в комп. игры), потолстел, полысел. Мы до сих пор общаемся как друзья, но мой избранник во многом лучше. Он спортсмен, спокойный, тихий, зарабатывает наравне со мной, может даже немного подкаблучник, но у нас мир и покой. С той "любовью" и эмоциональными качелями это не сравнится, но и к лучшему. Я стала взрослее и у меня появился мужчина лучше.
Во время разрыва я конечно была разбита, что греха таить. Но оглядываясь назад ч благодарна вселенной что так вышло
В итоге сейчас он стал выглядеть заметно хуже(ежедневная игра в комп. игры), потолстел, полысел. Мы до сих пор общаемся как друзья, но мой избранник во многом лучше. Он спортсмен, спокойный, тихий, зарабатывает наравне со мной, может даже немного подкаблучник, но у нас мир и покой. С той "любовью" и эмоциональными качелями это не сравнится, но и к лучшему. Я стала взрослее и у меня появился мужчина лучше.
Во время разрыва я конечно была разбита, что греха таить. Но оглядываясь назад ч благодарна вселенной что так вышло
раскрыть ветку (4)
Особенно комп, который сейчас стоит около 150к, монитор 70к, вся одежда, конечно, пошла и купила. Удивляюсь человеческой простоте.
раскрыть ветку (3)