Не то, это электричество из воздуха, оно ветренное и непостоянное, да еще и пыльное. Вот у ГЭС электричество чистое как родник, у ТЭС прекрасное как огонь, у АЭС с оттенком первобытной мощи!
Э нет! После гальванической развязки электричество не природное, на нем правильного звука не получить!
(не аудиофил)
Стабилизатор над синусоидой издевается, корежит её по всякому, в итоге на выходе синусида хоть и ровная, но уставшая, и от этого музыка звучит уныло. Понял?
Там отдельные линии тянули исключительно на питание стойки аппаратуры, причем линия на питание аналогового оборудование и линия на питание цифрового, на разных автоматах.
Мне по большому счету по барабану, клиент платит))
Аудиофилы не все долбоёбы. То, что вы описали имеет смысл, ну отдельная линия точно, а вот две мне кажется перебор.
А у большинства все супер провода заканчиваются на ближайшей розетке.
тот факт что среднестатестический человек не слышит звуки выше 12.5 кГц
тащемта для взрослых типичный предел 15-16 кГц.
а я по аудиометрии прекрасно слышу до 21 кГц. Дальше уже ну очень слабо, скорее даже не звук а сам факт наличия некоего "давления", но чувствительность падает чуть ли не на несколько порядков...
Но вот кстати: есть у меня пара самопальных колонок (покупал у одного мастера на Царицынском рынке) мощью ватт 150 наверное. Подключал во время ремонта тем, что под руку попалось, а попался мне ВВГнг 3*1,5 (двумя жилами есессно). Музыка бахала, ремонт шёл. После ремонта подключил их уже ПВС 2*2,5, и знаете - звук как-то стал мягче и мощнее, видимо из за провода - потому, что он мягкий и более толстый :)
Во время ремонта - сплошной бетон вокруг и звон в ушах от перфоратора. После - мебель/обои/потолок/ковры/шторы/пивасик. Конечно звук будет мягче если кабель толще :)
Самое смешное что чаще всего аудиофильская хуйня это не гонево. То есть вот эти провода они правда из бескислородной меди, они правда толстенные и они реально где-то столько и стоят. Не исключая, конечно, того, что на дорогом товаре и маржа больше. Никакого влияния на звук там, естественно, нет. И те кто тратят на это деньги действительно поголовно идиоты.
Не такое уж чудо эта бескислородная медь. Из бескислородной меди марки М1Ф (согласно ГОСТ 1173-2006) изготавливается фольга, ленты и листы, которые используются в качестве кровельного материала, экранов и т.д. Также из бескислородной меди изготавливаются трубы для воды, газа (ГОСТ Р 52318-2005) и фитинги (ГОСТ Р 52922-2008).
Не, ну это совсем редкое электричество. С одного края горячее, с другого холодное. Создает жгучую и одновременно кристально ледяную атмосферу.
читаешь описания всяких аудиофильских штуковин, а там "бескислородная медь, припаянная безсвинцовым припоем..." ну круто наверное-)
ну вапчета после гальванической развязки электричество кагбэ очищается и становится самым природным и экологически чистым, безтрансжиров, пальмового масла и глютена и прочих мутагенов. оно ведь приходит на первичную обмотку трансформатора и путём рассеивания в воздухе припомощи магнитной индукции и электромагнитных волн попадает уже очищенным на вторичную обмотку минуя прямое соединение с гязным сетевым электричеством из обоссаного подъезда с запахом мочи и сигаретных окурков.
Чистое электричество как дистиллированная вода - может только разбавить но не добавить. И не будет ни объёма, ни сцены до горизонта. Сплошная унылая стерильность!
Нет! Красные тональности раскрываются в своей сладости только с брендовыми проводами в ценовой категории от 100.000 рублей!
Обороты лопастей то разные! Ветряк вращается чух-чух, а паровая турбина выдает о-го-го! Поэтому с АЭС завитки мелкие, и незаметные!
p.s. Автор сего обьявления заявляет ёмкость конденсаторов в 50к мкф * 250в. Накуя оно тут - непонятно, и откуда столько - тоже вопрос