Анонимный дед мороз Кабардинка- Руза
Добрый день! Участвую уже не первый года, подсадила всю семью, первой подарок пришел дочери - обычно мы все посылки открываем уже первого января. Но так как посылка для сына потерялась (пока) СДЕК где-то накосячил. Дед Мороз уверяет, что подарок уже на месте, а его нету.... Уже и обращение в СДЕК отправили, а воз и ныне там.... Нам с мужем подарки еще не отправили, и вряд ли отправят, а жаль, не хотелось бы нарушать традицию. В свою защиту хочу сказать, что я была хорошей девочкой, подарки внучкам и внучкам (ударения разные) уже отправила. Их уже получили, но пока не вижу постов. Тоже жаль, потому что собирали с душой.
Но сейчас речь не об этом.
Решили не ждать Нового года по понятным причинам и началась распаковка . Кото- и каких-либо других инспекторов у нас нет, поэтому все сами....
и вот заветная пупырка убирается, а там....
ЧАСОДЕИ!!!!! У меня сердце в пятки ушло....
Объясняю, моя доча уже взрослая (15 лет), но в волшебство верит....До сих пор ждет письмо из Хогвартса, и палочку, Гарри Поттер прочитан, просмотрен, обсужден. В том году ей подарили 1 часть, Часодеев, ну и она попросила 2 и 3 часть у Деда Мороза. Дед Мороз (настоящий) подарочек уже упаковал, и ждет новогоднюю ночь. А тут такое... У неё глаза - Точно больше чем 5 копеек, тем более книг 2 штуки. В общем, пока я внутри расстраивалась, Доча убежала футболку мерить, прикольную, сейчас фото добавлю. А я взяла книги в руки. И вот она справедливость. ЭТО БЫЛИ 4 И 5 ЧАСТЬ!!!! Тут уже моему счастью не было предела. Все таки есть новогоднее чудо. Так что наш Дед Мороз - ты просто супер!!!!
Ну скажите, супер?!
Ну и куда же без вкусняшек?
- Мама, там коробка лукума аж килограмм - дети счастливы!
Спасибо большое наш Анонимный Дед Мороз!!!! Ты просто супер!!!!
Очень надеюсь, что нам все таки отправят и мы получим свои подарки

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=