Анонимный Дед Мороз из Сибири в Чебоксары
Ну вот и у меня нашлось время написать отчет... Участвуют в АДМ первый год всегда любила дарить подарки... И вот решилась.. Вот попробуйте подобрать подарок для человека, которого не знаете... Но это добавляет интриги... Свой подарок я уже отправила и он получен.. Таких добрых слов от чужих людей не когда не слышала... Ну вот и наконец и мне пришёл номер отслеживания... Как только смогла бегом с работы побежала в почту, слава богу конец рабочего и народу почти нет..., И вот наконец посылка у меня
оказывается весело получать такие посылки.. Но как только вернулась домой оказалось что посылка привлекает не только меня но и марусю
Как только посылка оказалось открыта мишура сразу пропала... Маруся её приватизировала.. А потом начала ещё решила попробовать на вкус
Ели отогнала, и вот моя посылочка
Прикольненькие насочки на которые у меня уже позарились
После чего нашёлся бальзам и чай.. За чай отдельное спасибо как раз..
Затем оригинальненькое мыло и мед
Забыла сообщить посылка оказалась очень сладкая и липкая... Не знаю так получилось или специально на почте открыли но банка с медом оказалась открытой и часть опрокинулась на посылку....
После чего обнаружилось сладкое и интересная игрушка
Для расслабления мне мой дед мороз прислал свечу и колагеновую Маску
И под конец весь подарок целиком.. Спасибо @lily1608
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=