Анонимный Дед мороз из Орехово-Зуево
Когда читаешь такие посты, даже не представляешь, насколько это приятно на самом деле!!
Так что давайте скорее распаковывать.
В первую очередь, - книга. Признаюсь, я в большой спешке отправляла своё описание и увлечения, так что получить одного из любимых авторов, да и вообще почти любую книгу мне было уже приятно!
Просто Пофигин, которым очень заинтересован кот Спонж (да куда тебе, морда наглая, ещё?)
Ещё пара вещичек "в точку", от каждой у меня улыбка до ушей) Ии то, чего я ждала больше всего - рукописная открытка! Она такая человеческая, с важными и мудрыми словами, такими, что на свою работу вместе с Пофигином я ее обязательно утащу! Деду Морозу с удивительно красивой фамилией огромное спасибо, хоть ты такой далёкий, но очень чуткий и проницательный человек. Спасибо!!
Книга заняла свое место на полке ненадолго. Кстати, видите, что на Конан-Дойле ожог? Это же кулстори про пряморукого фотографа!
Можно без комментариев, да ведь? Марля горела так же быстро, как сползала моя улыбка от отличных кадров. Обошлось без пожара, пострадали только животики моих близких))Ну и один (на тот момент) любопытный черный нос.
Ну, вот и все, новогодним настроением заражена! Моя посылка моей жертве уже почти упакована, надеюсь, порадует не меньше. Будьте счастливы! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=