Анонимный Дед мороз 2022-2023. Обмен из СПб в СПб.
Здравствуйте, уважаемые обозреватели. Подарок моей семье от внученьки (что было сюрпризом для детей, хотя они были предупреждены, что для них может быть ничего интересного). К сожалению новогодняя суета не дала времени на отчёт. Надеюсь, снегурочка простит.
Детишки не позволили мне распаковать самостоятельно, поэтому прошу прощения. Что успел то и смог сфотографировать. Спасибо, Вам дорогая внученька, за придурку каждому по индивидуальному подарку. Ниже всё заняты распаковкой. Дети после распаковки всё унесли по "норкам".
Ну и котик получил коробочку
Нам с супругой были приятны Ваше внимание. Свиторок итносочки как никогда пригодятся зимой на даче в области.
Отдельное спасибо Вам снегурочка, за ваше хендмейд творчество. Я в восторге. Спасибо.
Надеюсь я смог исполнить одной прекрасной снегурочки из моего же города. Спасибо Вам. Крепкого здоровья и везения Вам в новом году.
Ура.

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=