Аниме испортилось.

Тот неловкий момент, когда понимаешь что после 2004-2006 года хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать, и основным критерием выбора становится дата выпуска.
Аниме испортилось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению аниме индустрия в первую очередь работает на внутренний рынок, а сейчас там востребован так называемый "фан-сервис", где есть средненький сюжет и как можно больше панцушотов. А по поводу того, что с 2006 нечего смотреть, не соглашусь. Вот небольшой список сериалов которые я бы выделил среди всей остальной массы. основываясь на своих предпочтениях. Попробуй посмотреть их, может понравиться )
2013
Coppelion
Kill la Kill
2012
Jormungand
Sankarea
2011
Steins; Gate
2010
Bakuman
Broken Blde
2009
The Melancholy of Haruhi Suzumiya
2008
Ef
Eve no Jikan
Macross Frointier
Spice and Wolf
2007
Kara no Kyoukai
Zombie-Loan
раскрыть ветку (12)
DELETED
У меня только за этот сезон два сериала нравятся. За год наберется ещё больше. Так что все нормально с аниме.
DELETED
А в Kill la Kill разве не сплошной фансервис? :D
раскрыть ветку (2)
Да, но при этом он имеет оригинальную идею, стильную рисовку, отличный драйв и не сливается к концу )
раскрыть ветку (1)
DELETED
С этим целиком и полностью согласен. Та же рисовка узнается сразу))) Ну это и естественно, Gainax(Kill la Kill делала студия Trigger,которую основали бывшие работники Gainax) знает толк в треше и безумии)))
Коппелион? Серьезно? Это величайший фейл года, так угробить идею еще постараться надо!
"После 2004-2006 года хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать"

Так и написано. Можно выделить максимум 10 аниме за практически лет 8. По 1 мульту в год? А вообще фан сервис для слишком японского ума... Или для совсем школьников. А обычным людям остаётся искать годноту которую проглядел или не посмотрел за много лет)
раскрыть ветку (6)
Так она и ориентирована на подростков 16 лет. До тех пор пока веяния японского рынка не поменяется, мы так и будем наблюдать огромное количество сисек и труселей. Ведь японскому хики всяк приятнее смотреть сериал, где абсолютно ничем не выделяющийся школьник (а именно про этот возраст больше всего и выходит сейчас сериалов) может собрать вокруг себя гарем при этом вообще ничего не делая, а пару раз промычав в ответ девушке.
раскрыть ветку (4)
Да. А из того что вы кинули я только Харуху не смотрел. И я её на закачку ставил как раз до запиливания поста) А так даже пересматривая старое удовольствия получаешь в 100 раз больше чем смотреть что-то невнятное из нового.
раскрыть ветку (3)
При желании список можно продолжить ) Но спорить не буду, мне кажетться современные работы не дотягивают до уровня того же Ковбоя Бибопа или Тригана, а если смотреть еще раньше, то Battle Angel Alita вообще не имеет аналогов )

С другой стороны подобная тенденция, скажем так "оказуаливания" наблюдается повсеместно в медиа сфере.
раскрыть ветку (1)
Я рад что не я один так думаю. А оказуаливание во многих играх очень сильно заметно. Press X to win, и т.п...
А ты статистику по всем аниме посмотри, примерно так же получается. Шедевров единицы, чего-то стоящего десятки, куда не шло всего пару сотен, остальное гавно, так было всегда. Как было, так и осталось.
Steins;Gate
FMA
Darker than Black
Mawaru Penguindrum
No Game No Life
Fate/Zero
Fate/Stay Night: UBW
Ookami to Koushinryou
Btooom
Shiki
Psycho-Pass
Angel Beats
Zetsuen no Tempest
Durarara!!
Barakamon
Monogatari

Это то, что я припомнил навскидку, с датой выхода после 2007 года. Годноты куда больше, но мне лень все вспоминать и писать. А твои высказывания на уровне "раньше трава была зеленее".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы