раскрыть ветку (51)
ещё комментарии
За те небольшие деньги то она стоит-делает. По её цене и по цене стоимости обслуживания у неё своя отдельная ниша и свои покупатели, так что по сравнению с дорогими французами она выигрывает. А вот французам, наоборот, не хер на свои конструкторы лепить свои "милионные" ценники. Тоже мне, немцы, блеать.
раскрыть ветку (43)
Небольшие деньги??? Что? Да приора сейчас стоит дешевле какого-нибудь Лансера на 30% всего.
ещё комментарии
Какие 30%??? В два раз ценник ровно. Или ты как клуша цены на иномарки по нижней полке в рекламе смотришь?
раскрыть ветку (39)
Да не придумывай, тазоеб. Лансер стоит 550-650, приора под 400. И лансер - это на несколько ступеней лучше. Если брать еще что-то промежуточное, то там таз отсосет еще больше.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (1)
Фокус от 562 тысяч с кондиционером =)
Конечно Фокус лучше, но что бы по оснащению подтянуть его до Приоры люксовой за 430 тысяч, надо минимум 700 выложить.
Лансер от 600 с хвостом. Разница в 200 тысяч при зарплате тысяч 30-40 это довлльно сурово.
Конечно Фокус лучше, но что бы по оснащению подтянуть его до Приоры люксовой за 430 тысяч, надо минимум 700 выложить.
Лансер от 600 с хвостом. Разница в 200 тысяч при зарплате тысяч 30-40 это довлльно сурово.
Не пойму почему минусуете парня, у тазов (а особенно у нивы) есть своя ниша и это факт, можно сколько угодно пиздеть , но факт есть факт. Не веришь- выйди на улицу и посмотри. У меня реноха, но весной , возьму еще ниву, или 8ку
Тазоеб, кстати ты, покупающий иномарки в комплектации (для гопников) по минимальной цене с веслами вместо стеклоподъемников. Цена приоры 350000, Лансера-700000+каски-хуяски и допка. Так что не песди тут.
раскрыть ветку (33)
Цена 700к за ПОЛНЫЙ ФАРШ. Даже в минималке за 550к лансер будет куда лучше чтем говнотаз хоть в какой коплектации. Сколько гавно не пичкай ништяками, оно говном и останется.
Мне, например, нахер не нужны "Подрулевые переключатели коробки передач", "Кожанная отделка руля" и "хромированные дверные ручки". Ничем серьезным пустой и фаршированный лансер не отличается. И можешь хоть обдрочиться на комплектацию, а автомобиль всегда останется автомобилем. А гавно - гавном.
ps и да - электронные свеклоподъемники - во всех комплектациях у лансера есть. В отличие от говноваза :)
Мне, например, нахер не нужны "Подрулевые переключатели коробки передач", "Кожанная отделка руля" и "хромированные дверные ручки". Ничем серьезным пустой и фаршированный лансер не отличается. И можешь хоть обдрочиться на комплектацию, а автомобиль всегда останется автомобилем. А гавно - гавном.
ps и да - электронные свеклоподъемники - во всех комплектациях у лансера есть. В отличие от говноваза :)
раскрыть ветку (28)
Лансер с кондиционером в базе по акции 620 тысяч =)
Приора в полном люксе по акции 400 тысяч.
По оснащению Приоры выигрыват противотуманками, парктроником, обогревом лобового стекла и навигацией.
Лансер конечно круче, но стоит однако ровно в 1,6 раза дороже.
Приора в полном люксе по акции 400 тысяч.
По оснащению Приоры выигрыват противотуманками, парктроником, обогревом лобового стекла и навигацией.
Лансер конечно круче, но стоит однако ровно в 1,6 раза дороже.
Даже за неполный „фарш“, судя по яндексу, 800 тыс.р.
А также, наверное, кондиционер в минимальной комплектации!?
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=2307988
А также, наверное, кондиционер в минимальной комплектации!?
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=2307988
раскрыть ветку (4)
По какому яндексу еба?? На сайте митсубиси посмотреть религия не позволяет? От 560к, как и писал. Кондюк не стоит только в голой комплектации, уже начиная со второй (600к) кондюк есть.
раскрыть ветку (2)
Так, и там и на яндексе одни и те же цены. Ну так от второй и стоит отталкиваться в ценах. Минималка, правда по опыту тех же французов (Рено), такой шлак.
раскрыть ветку (1)
Значит ты гопник, покупающий личный автомобиль не для того чтобы свою жопу с комфортом возить, а чтобы выебнутся перед соседом или ссыкухой какой-нибудь. У дилеров таких клиентов (кто в бомжовских комплектациях машины покупает) бомжами или онанистам называют. Смешно покупать японский автомобиль и экономить при этом на стеклоподъемниках или подушках безопасности дополнительных.Я на жигулях уже лет семь не езжу и много у меня к ним вопросов, но, еще раз говорю, что они имеют свою нишу и на хую они таких свистунов как ты вертели.
раскрыть ветку (10)
Вы посмотрите на эту жертву маркетинга, которая считает, что лансер без кожаного руля - это не лансер :) И если у тебя нет хромированной ручки на двери - то ты гопник. Однако если же ты напичкал таз всяким уебанством, поставил спойлер и наклеил на стекло - sparco, то ты шаришь :) И кто еще тут гопник после этого :)
Дайте пожалуйста гифку "ключи ат приора забыл" :)
Дайте пожалуйста гифку "ключи ат приора забыл" :)
раскрыть ветку (7)
Что-то мне подсказывает, что индивидум этот не маркетинга жертва, а многочисленных травм головы, вероятно, полученных еще в детстве.
ой, вот только не лезь в крайности как девочка. Спор возник что разница в цене между тазом и лансером в 2 разв отличается, ты мне какие-то наклейки на стекло клеишь. Судя по всему у тебя ни лансера ни таза нет, или есть, но у папы.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Лансер это помойный ошмёток, который в два раза дороже другого помойного ошмётка. Приора и Лансер - машины одного уровня. Очень невысокого уровня.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Если сравнивать аналогичные комплектации как раз выходит 400 и 550, причем лансер за 550 будет в куда лучшей комплектации. Согласись как то не логично сравнивать пустой тазик и ланснера в фулке...
раскрыть ветку (1)
Зачем врёте? Почему на официальных сайтах как дилеров, так и производителей другая информация?
раскрыть ветку (1)
Да заебал этот подросток, делать мне больше не хер, как какому то школьнику объяснять что такое хороший автомобиль иностранный. Он кроме папиной шкоды ничего не водил еще, да и ту у него на коленках по садоводству.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Зачем же накидываться? Ты намеренно, либо основываешься на ложных фактах, либо неправильно обобщаешь свой опыт.
ещё комментарии