раскрыть ветку (16)
Ну а что.. Один человек убил убийцу, чтобы тот меньше убивал, но сам стал убийцей, его тоже убил человек, дабы тот больше не убивал, но сам стал убийцей и...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Даа.. Хотя.. его можно замкнуть! Просто очередному человеку надо убить убийцу и после этого застрелиться. Тогда его не надо будет убивать и не появится новый убийца..
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну интрига да.. Вот смотрите, так происходит где-то 50 убийств, читателю уже стало скучно читать, он думает, что очередного убийцу потом убьет кто-то новый, а тут внезапно он убивает себя! Думаю, многим нравится, когда в книгах происходит что-то, что не ожидал..особенно после такой повторяемости.. Ну, главное, чтобы читатель не бросил книгу на каком-то двадцатом убийстве и дочитал до нужного момента.. А чтобы читал, надо каждое убийство сделать особенным.. так интересней..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ага)
Я вот пока те комментарии писала, зажглась желанием написать по этому рассказ, но я ленивая и фантазии на такое нет)
Я вот пока те комментарии писала, зажглась желанием написать по этому рассказ, но я ленивая и фантазии на такое нет)