Анапа. Отзывы туристов: Не советую пока, ехать в Анапу отдыхать

Серия Анапа.

Статья с мнением туристов и местных жителях по поводу отдыха в Анапе! Сегодня будет много про птичек (ну вы поняли каких) и обвинений в мой адрес!

Анапа для избранных

Сразу зададим тон статье и начнём с обвинений в сторону автора!

Неправда всё! Автор врет. Зачем так писать, не понятно. Наверное, думает, что анапские не прочитают эту статейку))) А в Анапе всё прекрасно, и море, и песок, и цветы!

«Автор врет.»- какой именно автор врёт, их тут много! Фраза: «Делюсь с вами отзывами туристов и местных жителей об отдыхе в Анапе» вам не о чём не говорит???

Один раз отдыхали в Анапе в августе и большие ни за что туда не поедем!

Бывает!

Для местных жителей (не владельцев гостевых домов), чем меньше туристов в городе -тем лучше... А для владельцев гостевых домов и квартир-наоборот..)) Анапа славится прекрасным климатом-сухим средиземноморским... Очень полезным для легочников.. Не зря в славные советские времена в Анапе было много детских лагерей , отсюда и Пионерский проспект... Правда после развала Союза продажными таарями-детские лагеря были заброшены..

А вот и «чёткое и ясное» пояснение для кого отдых в Анапе:

Анапа только для членов единой, россиянам там делать нечего от слова совсем, в эту грязь и мазут доступ только едросне, они к грязи привычные, сами напакостили, сами и расхлебывают там пусть

Птички летают

Брехуны

хватит брехню писать , людей дурить ! Мазут плавает , гибнут дельфины и птицы , воют сирены бесконечно , потому что массовый налёт беспилотников.

Опять гибнут дельфины! А они точно от мазута погибли? Вы их вскрывали, анализ проводили?

А моя точка зрения неизменна… Не советую пока, ехать отдыхать на побережье соотечественникам! Реально опасно! Здесь на дзене, выкладываются новостные, официальные статьи о происходящем в Краснодарском крае!

А Анапу официально закрыли?

Прошлый год. Мазут был, но не критично, оттирался салфеткой, купались всё лето, проблем ни каких. Запах мазута в отдельных местах тоже был, так как в защитный вал попал неочищенный песок. Этот год, будет понятно когда вода прогреется до 23-24 градусов. В этом году постоянно гудит сирена, за это можно поблагодарить запалоханых сограждан, очень они хотят слышать звук при пролете птичек. В прошлом году птицы тоже летали но сирены практически слышно не было.

А вот и мой диалог с «жителем Анапы» :

Заказная статья, что ли... С птичками реально ужас!!!

а кто по вашему мне её заказал? жду ваши версии.....

Слушайте, ну это вполне адекватная реакция,на вашу прилизанную статью, что на побережье все хорошо и замечательно... Приезжайте люди... А реалии таковы - мазут и птицы... Я тут живу... Ясно?!

"Я тут живу... Ясно?!"- нет не ясно! Во первых многие из комментаторов живут в Анапе как и вы! Во вторых, это не моя статья, а статья с комментариями жителей и гостей Анапы! В третьих, вместо того, что бы писать глупости про продажность написали бы свою точку зрения как житель Анапы, подробно и во всех красках. А я бы со своей стороны включил бы ваш комментарий в статью. Но вам же проще кричать: "продажный блогер", чем что то путное! ещё раз- кто мне заплатил? отвечайте за свои слова, житель Анапы!!!

В ответ я так и не получил доказательств. Честно говоря уже смешно читать обвинения в продажности. То я продался отельерам Анапы, потом гостиничному бизнесу Крыма, к середине лета 2025 года писали о том, что я на зарплате у отельеров Сочи и нагнетаю обстановку с мазутом в Анапе, что бы все ехали в Сочи! Бред!!!

Народ, это не я пишу комментарии! Если Вы не согласны с написанным в статье пишите своё мнение и про свой опыт отдыха в Анапе, я размещу!

первоисточник: https://dzen.ru/a/aedIZLkr2kU-z1oh

Лига путешественников

31.5K постов55.6K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы