Аналитики по специальной операции больше не будет
Миль пардон. Если подписались ради этого, то отписывайтесь.
На Пикабу сформирована "украинская повесточка", модераторы явно внутри себя имеют конфликт и разные толкование правил, кто-то просто игнорирует здравый смысл.
Ситуация печальна тем, что посты удаляются, потом восстанавливаются, баны выдаются, потом снимаются, единой системы модерирования нет и в помине.
Нет смысла каждый раз доказывать очередному ослу с учеткой модератора, что согласно российского законодательства я не могу приводить украинские источники, а российские могут просто молчать (как с ситуацией со взятием или не взятием Изюма).
Плюс неприятно видеть нулевую реакцию на запросы к модераторам по нарушению российского законодательства, создается ощущение, что они заботливо игнорируются.
И получается могучий круговорот, сначала ты пишешь, тебя удаляют, банят, потом восстанавливают, разбанивают, ты снова пишешь и вот очередной клоун типа dentistdenn рассказывает тебе, что раз Юрий Подоляка сказал, что Изюм взяли, значит взяли. Я уважаю Подоляку, но ни мое, ни чье либо уважение не имеет отношения к объективной реальности и том моменту, что Юрий тоже может ошибаться.
В общем, похер ибо нехер.
P.S. В свете событий нормальными площадками остаются только телеграмм каналы и ВК, прости господи.