да просто лекарство недорогое, но лично мне было непонятно как гомеопатия может быть с содержанием действующих вещест, неважно каких, доказано там недоказано, это все за кадром. Для меня гомеопатия всегда была просто сахаром без единой молекулы действующего вещества, а тут смотрю куча растительных средств маркируют гомеопатией.
ну там же задумка в подборе сырья по принципу подобия.
они же верят, что именно в этом целительный эффект - энергетика, память воды)
ну и чтобы люди чувствовали какой-то эффект - в данном случае все разбавляется до нуля, а валерьянка вполне себе присутствует и успокаивает.
в афлубине кстати вполне себе достойная доза горечавки.
она дает горечь, цвет и даже чуть мочегонная.
гомеопаты эволюционируют)
Вот и лечись теперь "средневековой магией" за реальные немалые деньги. Ну как лечись.. Пока, как в видео, не помрёшь(
Я бы поняла если б это говно копейки стоило.
Дешевле 200 рублей ни одной упаковки не нашла.
А когда ЭТИМ начинают лечить детей, меня перекорёживает просто.
всё хуйня вопрос не в этом, а в том что лекарство с действующим веществом называют гомеопатическим
у них же упрощенная форма регистрации
в данном случае под видом пустышки продают валерьянку по цене кокаина
успокоительный эффект есть, все довольны
удоли! амиксин, арбидол, афобазол работают и не имеют мировых аналогов! а с вами молодой человек сейчас сотрудники фсб проведут профилактическую беседу, оставайтесь на месте.
ну хоть беседу
хорошо что про анаферон ничего не сказал - за такое можно и пять год тюрьмы получить
Да пусть тупые жрут, им объяснять бесполезно. Сначала потрогают себя за лобик, пупочек и плечики, потом пожрут левых колёс, потом сдохнут раньше времени, а естественный отбор и пенсионный фонд им скажут спасибо