2075

Американский ведущий раскритиковал НАТО за отправку "Patriot" на Украину

Уничтожение ЗРК Patriot на Украине — самая дрянная реклама, которую можно представить: они отстреляли все ракеты и взлетели на воздух. Об этом на своем YouTube-канале заявил американский радиоведущий Гарланд Никсон.

«НАТО, эти губошлепы, настолько тупые, чтобы отправить Patriot в Киев. Я не уверен, что мы теперь много их продадим, что после такого удастся кому-то их втюхать. Если я другая страна и говорю: «Нам нужна система ПВО», то русские просто скажут: «Мы можем вам продать С-300 или что-то еще». А Patriot?

Ну-ка давайте посмотрим видео, как он работает в реальных условиях.

Залп ценой в 200−300 млн долларов. Плюс сколько они требуют за систему? 15 млрд долларов?! И вся батарея уничтожается к чертям одной российской ракетой. Так что я подумаю: «Я лучше у русских лопату куплю, от нее столько же толку». Я операторов этой системы Patriot поставлю с лопатами на крыше, они будут махать ими в воздухе и посылать противоракетные молитвы. Толку ровно столько же! И сколько стоит лопата? 30 долларов в промтоварном? Это подешевле, чем залп в 300 млн, и не надо тратить 15 млрд на систему.

Просто машите лопатами, и вас все равно взорвут. Так и так взорвут, ну и зачем бешенные деньги платить?

А если вы поставите их на границе, они столкнутся с «Кинжалами» и их жизнь трагически оборвется. А где тогда вообще от них будет толк? Это самая дрянная реклама, которую можно представить! Они отстреляли все ракеты и взлетели на воздух!

Если вы, например, Польша, и вы защищаетесь от русских, и у вас 20 Patriot. И что теперь вы знаете? Если начнете войну с Россией, они проживут 8 минут. Ровно столько, сколько понадобится русским, чтобы взять их на прицел и запустить ракету.

Думаю, теперь все замыслы пересматривают на противоракетные лопаты и шаманов. Это все, что нам остается. Да, они взлетят на воздух, но это гораздо дешевле. «Как ракеты сбивать?» — «Маши лопатой!» — «А это остановит ракету?» — «Нет, но это на 15 млрд долларов дешевле. Вы погибнете, но это на 15 млрд дешевле Patriot, который все равно взорвут. И мы же только вас двоих поставим. На Patriot надо 30 специалистов, а так только мы вас двоих идиотов потеряем. Сохраним 15 млрд и 28 солдат, а вас все равно накроет», — сказал Никсон, которого цитирует «Пул № 3».

https://eadaily.com/ru/news/2024/03/10/dryannaya-reklama-v-s...

Лига Политики

39.3K постов18K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы