Видимо Американцы и Канадцы забыли Ванкувер?)И двойное золото в парном катании?!Как же,а мы все помним,и слезы Лены Бережной и все остальное,болт им в окно!Задолбали,нытики,пусть в 911 звонят,там помогут!
Простите, что я под топовым, но увидев такую картинку не смог не созвать Лигу Тардис! З.Ы. для тех, кто не знает: плачущие ангелы - самые запоминающиеся существа из сериала "Доктор кто". А такое положение, как на картинке - для них типично.
там что, только пару серий было про них? я то думал целый сезон( И ещё вопрос, я начал смотреть первый, но уже столько увидел спойлеров про след сезоны... есть разница смотреть подряд, или можно сразу например с 5 сезона начать? есть связывающая сюжетная линия между сезонами?
Эм... Все же лучше придерживаться упорядоченных серий. Это же Доктор Кто. Я не знаю, как объяснить, но пропустить некоторые серии -- все, ты теряешь нить повествования. Иногда существо из одного сезона вновь появляется в другом.
надбавку? нет, я и сами выступления не видел, так что никого и не поддерживаю и не осуждаю. А в посте и правда кроме красивой картинки и сухих цифр ничего нет, по ссылке в статье конечно да, объясняется кое что. 35 человек которые меня заминусили, может хоть один объяснит в чем не прав то я?
Похуй, МОК послал их нахуй, пусть подписи свои собирают, а потом подотрутся ими, ибо кроме как заявление от Олимпийских комитетов стран МОК ничего рассматривать не будет. Ахуели вконец со своими подписями эти американцы.
По-моему, вместо того, чтобы в очередной раз кричать: "Да пошли вы в жопу, пиндосы!", "Да вечно вы везде лезете" и т.д., просто можно поступить умно и не обращать внимание и всё. Это во-первых.
Во-вторых, это урок о том, как делается новость. Ведь с альтернативной версией в защиту россиянки выступили несколько видных американских газет. Но про это что-то никто не написал.
Пусть результаты хоккейных матчей пересчитают сначала, а потом Россия подумает. Ну а по сути - болт, всё честно ведь. Хоккей был честным, вот и катание честное. Мы ж не ныли, петицию не подписывали, смирились и гордимся нашими. Пусть с нас и берут пример, слабаки.
Ну, вообще-то я бы не стал сравнивать два этих события - наша фигуристка откаталась значительно лучше по всем параметрам, в то время, как ситуация с воротами держится на очень тонкой грани справедливости судьи.