Они как гопо-эмо. Могут подолгу быть в задумчивой меланхолии, но как только видят друг друга - начинаются выебоны и опиздюливание)))
раскрыть ветку (1)
Пару лет назад подорвали за 4 -6к р., сейчас вроде местного развода появились но все равно мало. Часто под видом альтумов продают перуанских скаляр (крупные)
раскрыть ветку (1)
Малька альтума и перуанца можно спутать, пожалуй. А вот уже подростков не различить невозможно. Совершенно разные по конституции и фенотипу.
Как говорится, у электрика все лампочки разные:) Я вот по петухам больше - это моя слабость. Каждый заморачивается как может.
раскрыть ветку (1)
Согласен) а мне бетты в душу не легли. Вот хоть тресни, напоминают мне тайских трансвеститов))) яркие, цветастые и несчастные
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Диски попроще в разы в разведении. Да и там уже чистая селекция. Борьба мичуринцев и генетиков. А альтумы это не совсем скалярии. Отдельная весовая категория. Причем постоянно добавляемая кровь дикарей.
раскрыть ветку (1)
Альтумы в сравнении с другим скаляриями это стаффорд-чемпион в сравнении со злобной дворняжкой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Красивые. Очень. С трудом разводятся в неволе. Требуют больших объемов. В общем, этакая диковина. На любителя.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эти за 4.5 тысяч рублей. Кстати, спутать с рио-нанай ("скалярия перуанский "альтум") их невозможно. Кто их хоть раз видел вживую - это как бентли с мерседесом не различить.
Аква Лига | Aqua League
4.9K постов7.6K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.