Альтернативная матершина

Друзья, я счастлив вас приветствовать!

Давно хотел кинуть это камень в воду и наслаждаться кругами в виде прекрасных, кратких, емких, но в то же время точных и отражающих суть происходящего фраз.

Маты не люблю еще с юности, слишком скучные, даже всякие обороты которые выдают моряки дальнего плавания.

Здесь полно талантливых людей с отличным чувством юмора и оригинальным подходом к делу. Поэтому предлагаю в комментариях  "озвучить" ваши любимые выражения когда охота выругаться, но сделать это культурно.

У меня например так:

В рот параход! ( в рот я @бал, в рот я пёр)

На моржовом бивне я это вертел! ( На @ую, я это вертел)

Всем заранее спасибо!

Давайте ругаться культурно, но доходчиво! Наш могучий русский язык на это способен!

Альтернативная матершина
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, есть один ньюанс, который ты упускаешь из виду!

Ругаться - это НЕ значит изображать из себя весёлого алкаша-идиота (как в конченом сериале про идиотов "Сваты"). Ругаться - это выразить крайнюю степень ненависти к каким-то поступкам людей, к самим людям (в т.ч. по их тупым национально-рассовым признакам), и так далее! Следующим шагом после мата будет "дать или получить пизды". Т.е. своего рода предупредительный выстрел. Попытка дать возможность человеку (пидарасу) исправиться.

Но если мат используется НЕ для того, чтобы ругаться, а "я на нём не ругаюсь, а разговариваю", или ещё хуже "изображаю дружелюбие и весёлый характер", то да, твоя инициатива заменить мат всякими шуточками очень даже хороша!

раскрыть ветку (1)
2

Чувак, я пока не буду полностью отвечать на твой комментарий. Пока возможности нет. Но под термином ругаться можно также определять и синонимы, это не обязательно крайняя форма. Негодование или возмущение можно тоже туда приписать. Без крайностей.

показать ответы
0
DELETED

В разных регионах по разному)

раскрыть ветку (1)
1

Ну так это самое интересное.

Ну и как тут обойтись альтернативой???((((((

Трисучьепадловая выссака, многоблядская проскотошлюха, гнидское выебопропиздище, многоебоный херун, стервозное тригнидопроговно, гандонский пропердок, триговногнойная трипиздопроманда, проперданутое блядодерьмо, высраномудоватое дерьмище, херопроскотское дерьмище, просволотопрохуевое задрочепрогнидище, залупский простервопрохерун, говнозалупский блядок, пердодроченное многопиздище, дрочепропердоватая манда, выебучий трипиздодрочун, трисраное говно, сраногнойная сволота, высраная сволотосука, прогнидская гнида, гандонохеровая мандогнидища, пердомудоватый задрочепидер, выпердоговенный хуй, проссаная сучьескотина, трипердоватая триссанохуина, падлопросраное мандище, выпердоватое пердопромудище, шлюхское задрочепроговно, падлопроскотское говно, мудопрошлюхское хуеговно, падловая многопизда, выпердопроссаная гноепадла, задроченное тримандище, многоебоватая срака, многоебучий хуеплёт, промудоватая задрочила, пиздопроговенная хуепропадла, гандоноскотская триссака, многоебошлюхская многопиздопропадла, просволотохуеватое тримудище, триперданутая просволота, тримандопростервозный пиздун, выссаногнойное говнодерьмище, падловый трипиздопроскотложец, ссаное говнодерьмище, прогандонский мудак, жоповатое тригнидопрохерище, сраный многопиздоблядун, гандонский гнидоблядун, гнойное прогнидопрохуевающее, просволотская дрочепросволота, пидероперданное проссаномудище, многостервохеровый задрочун, триговноперданутое сволотопродерьмо, многомудоватое ссанопиздище, просволотопрошлюхский выссанохуеплёт, высранохуевое выблядодерьмо, задроченный промудак, задроческотское говно, гандоносучий гандон, пиздатая просволота, мандопроблядоватая трисука, дерьмовое трипиздохерище, просраноперданутая мандоскотина, скотское задрочепрогнидище, ебоватая скотина, дерьмопрозалупское дерьмо, триссаный промудак, многостервохуенная гандоносрака, гнойная многостервопропидрила, шлюхский хероговнюк, блядогандонский стервец, просволотская проскотина, просраная многожопа, сучий промудопердун, блядопростервозная дроческотина, простервоблядовое промудище, залупская сучьемудища, гноепромандоватое промандище, выссаногнойное многостерводерьмо, тригнидская многоблядопросволота, задроченная пидрила, дроченная дрочила, дрочепроговенное мандопродерьмище, проссаное стервопиздище, пиздожопская пропердомандища, скотское мудище, перданная скотопродерьмища, пиздатая просраносука, хуессаная пидрила, стервопроблядское блядище, многоблядопропадловый скотложец, сраная падлопрошлюха, промандоговенная жопопроебина, говноперданный многоблядь, перданное промудище, пердопрогнойная мандопростерва, выперданный задрочун, да заебись ты трижды злоебучим проебом, залупоглазое пиздопроeбище семиблядским троепиздием, восьмирукий пятихуй, тримондоеби твое восьмиблядское троепиздище, хуесучий анахронот, запиздомедузь еби твою мудоблядскую глотку, проблядь сучья, ебло мохноногое, страхопиздище залупоглазое, вхуематери архипиздоит, ебаный в рот, гандонный педераст, вафлеотстойник семиструйный, перхоть подзалупная, блядь перемондоебленная, триеблоостомондовевшая охуебаннейшая, ебиблядская пиздопроушина с перекосоебленным нахуй ебалом, мондозалупленной болтохуярой, залупа недоебанная, хуеблядипиздожабья замудоебина, засракомондохуй твое еболожье мондило, злоебучий пиздохуй!

раскрыть ветку (1)
1

Скукота! .....

0
DELETED

Не надо отвечать подробно. Просто я только вот так вот ругаюсь! Подразумевая то, что хочу видеть опонента мёртвым (даже если это что-то нежевое, типа железяки Intel Optane, которую не могу запустить уже несколько лет).

раскрыть ветку (1)
1

Ну так кинь в кастрюлю с кипятком, соли , перчика добавь, лаврушки с пельмешками в вкуси нотки необратимости!)))

0
DELETED

Да козе в трещину такую обходительность

раскрыть ветку (1)
0

Раньше говорили кобыле)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги