648

Альтернатива фабричным сигаретам 

Серия Альтернатива фабричным сигаретам

В начале поста сразу хочется сказать пару слов людям не курящим, бросившим курить, тем, кому отвратителен запах табака и табачного дыма и т.д. Ребят, без сарказма, я действительно рад за  вас, вы молодцы и приношу вам извинения за всех курильщиков которые вам мешают и тем или другим образом портят вам жизнь.

Теперь начнем... Вот уже 1.5 года я не покупаю сигареты в магазине,за этот срок накопилось не много информации которой я и поделюсь с вами. Все, что здесь изложено является лишь моим оценочным мнением не претендующим на истину.Фото сделаны трехлитровой банкой.

Завязочка. Сигареты начали стремительно дорожать(акцизы\жадность,нужное подчеркнуть),а качество неумолимо падать. После того как не смог докурить мальборо,решил поискать альтернативы. Их оказалось не так уж и много: трубки; самокрутки; набивухи(используются пустые гильзы); покупать сигарет из-за бугра(страны СНГ не в счет).

Пройдемся по эти вариантам.

Трубки - средняя цена, не подходят для постоянного курения,высокие вкусовые качества( на мой взгляд трубка- это состояние души, чем курение).

Самокрутки - низкая цена,тот еще гемор с набивкой,высокие\средние вкусовые качества(хотя на тематических форумах говорят, что можно приловчиться с набивкой).

Набивные сигареты - низкая цена, приемлемое удобство забивки, на пол тона ниже вкусовые качества чем у самокруток( как раз мой вариант,на качество вкуса так же влияет бумага и фильтры в сигарете).

Забугорные сигареты - высокая цена, качество вкуса как у набивных сигарет.

Как я писал,что для меня оптимальным вариантом стали набивухи, на мой взгляд лучшее сочетание цены\качества и удобства.

Едем дальшее....

Что нужно для того чтобы курить хорошие сигареты  24\7,не много но все же.

Забивочная машинка

Табак и место где его хранить.

Гильзы

Если кому нибудь будет интересна эта тема то постараюсь  рассказать n-ое количество нюансов по поводу хранения и покупки табака, с чего начать, машинках для забивки,ароматизаторах и т.д.

Чуть не забыл самое главное, пачка таких сигарет стоит примерно 45 рублей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы